Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

грудь вместо соски
Наша бабушка сегодня на прогулке познакомилась с бабушкой ее внуку 4 мес. так они ничего не могут поделать у него мама как соска до сих пор, ночью встает по 20 раз и постоянно просит сиську, а соску не берет? маме скорую вызывают постоянно - истощение организма от недосыпания... что кто посоветует? да, и днем только на руках даже на улице в коляске спит, а потом на руках таскают...
06.08.2003 18:09:16, erotchka
18 комментариев

06.08.2003 21:22:29, Хрюндель
А зачем мама ночью 20 раз ВСТАЕТ к ребенку? Легла бы с ним спать - хоть выспалась бы. Надо маме себя так изводить!!!
06.08.2003 18:53:24, Пелагея
а почему такой сарказм? ну.. можно купить раскладушечку,поставить её в коридор и спать сильно далеко от ребёнка и бегать к нему по 20-30 раз за ночь,а под утро падать в обморок от недосыпов.. Никто конечно не спорит..
НО.. когда у меня Сашка начала просыпаться и ныть то я ( до родов противница совместного спанья ) поняла,что и мне,и ребёнку так намного проще.. 06.08.2003 19:53:09, Иришка.( Сашенька 3
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 06.08.2003 19:43:25, Ой, МАть!!!
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 06.08.2003 19:43:25, Ой, МАть!!!

НО.. когда у меня Сашка начала просыпаться и ныть то я ( до родов противница совместного спанья ) поняла,что и мне,и ребёнку так намного проще.. 06.08.2003 19:53:09, Иришка.( Сашенька 3

А фотография классная в реге у тебя! А где ж фотоальбом?... И еще - только щас обратила внимание, что мы почти соседи - я живу в Тушино %). 06.08.2003 18:53:22, Анирам

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.