Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кенгуру
С какого возраста (или навыка?) можно детку носить в кенгуру лицом вперед? А то мне уже как-то неудобно, ножки ее мешаются, да и она по сторонам глазеть хочет.
04.08.2003 22:58:01, Геша
13 комментариев

Когда головку уже хорошо держит.
04.08.2003 23:11:20, Elena_V
Так ребятенок вроде плотненько так должен в кенгурушке сидеть, поэтому головка важна, а вот про спинку я не уверена:)) Мы сами вообще редко в кенгурушке ходим.
04.08.2003 23:21:09, Elena_V
Плотненько-то плотненько, но когда лицом к себе, он опирается на жесткую спинку. А когда от себя .. у нас с той стороны никакой жесткости нет, а к маме он не так уж и плотненько получается.
04.08.2003 23:29:27, Геша
Ааа, а у нас у кенгурушки спинка переставляется как бы, т.е. дите всегда спиной к жесткой спинке.
04.08.2003 23:39:33, Elena_V

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.