Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кормящие по требованию мамы!
Вы оставляете своих чад? Если да, то с кем и насколько? В каком возрасте начали? И докуда вы успеваете добежать, куда сходить, пока детка не "потребует" еды? :))Моя не идет ни к кому, то есть сразу начинает хныкать и плакать.
03.08.2003 18:41:42, Пятачок
12 комментариев

Вчера вот только ездила на 5 часов по делам. Папа вроде бы справился;-)))
Моя идёт ко всем на ручки, так что у нас проблемы нет с кем оставить... 03.08.2003 23:31:53, Бестия (Витя 1,7 года, Алёна 4 месяца)

Моя вообще каждые 20 минут титю просит.. так что не знаю, как насчет оставить ее с кем-то. я оставляла с мужем на 40 минут, пока дочь спала... меня тоже этот вопрос интересует!
03.08.2003 19:55:26, Elle
Дай Бог памяти :) ну где-то с двух недель. Учитывая, что первую неделю мы в роддоме провели :) Выезжала в магазины по ремонтным делам. Перед Новым годом мотались на рынок и в супермаркет. А что было делать, если у нас в семье только один водитель, и этот водитель - я! Дитя было с собой не взять, мороз до -30. рассчитывала время часа на 2-3, оставляла бабушке бутылочку со сцеженным молоком. Старалась накормить до отвала перед уходом и спать уложить. Но Ленуська и спала хорошо, и ела практически по режиму. То есть два часа спокойно переносила без еды.
03.08.2003 19:41:58, Снусмумрик
Когда мы по требованию кормились, то были маленькие и в основном спали. Оставляла на родителей, часа на 1,5, но не часто. Самой просто не хотелось:)) А потом тоже на родителей оставляла, уже можно было часа на 2 - 2,5, мы даже с мужем в кино сходили несколько раз. А сейчас с мужем оставляю тоже часа на 2 (у нас интервал между кормлениями 3,5).
03.08.2003 19:20:51, Elena_V

я оставляю только с мужем. и ухожу кататься на роликах..минут на сорок-час но меня всегда можно по мобиле вызвонить). ну а если я дома они по часу -полтора могут играться или по квартире бродить, а я в ванной скажем лежу ил в инете и на них не реагирую-это считается?:))
03.08.2003 18:59:58, Fluffy

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.