Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Все! Алешка вчера пошел!!!!!! Мы ему раз
Все! Алешка вчера пошел!!!!!! Мы ему разрезали "путы" и он пошел!!!! сам может, если его эмоции не захлестывают, пройти метра полтора! Он вчера пошел к моей бабушке, потом развернулся и посеменил обратно ко мне.)))))) Это так забавно и такое незабываемое счастье))) в общем вы меня поймете!!!!!!!!ОН ХОДИТ!!!!!САМ!!!! (А наша участковая, здесь в четверг меня спросила: а он в кроватке встает?..... Вот смеху-то) ОН ХОДИТ!)) )
03.08.2003 16:06:51, Kukunika
11 комментариев
Класс какой! Поздравляю вас с таким замечательным достижением!!! Теперь вы и на младенца-то не тянете :))) Взобрались на очередную ступеньку развития :)))))
03.08.2003 16:13:59, TanyaA (Максим, 9,5 мес)
Поздравляю! А что значит "разрезали путы"?
03.08.2003 16:08:52, Снусмумрик
Ну говорят, когда ребенок пытается сам ходить, ему надо "путы" разрезать, чтоб не мешали,т.е. щелкнуть ножницами между ног (если проще), тогда он сам начнет ходить. Вот Леха вчере встал и вижу, что шаг пытается сделать, вот мы быстро за ножницы..(благо, рядом были)... раньше он уже по три шажка делал, а сейчас метр и еще чуть больше могет пройти, ноги чуть- чуть от пола отрывает, но передвигается)))
03.08.2003 16:21:14, Kukunika
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?