Через какое время должна возобновляться менструация, если кормишь ребенка грудью? Моей дочке уже 8 месяцев. у моей мамы тоже не было месячных, но она кормила до 4-5 месяцев. те, кто кормили детей долго, подскажите, как было у вас?
спасибо.И еще - какая оптимальная разница между беременностями для матери?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А менструации могут возобновляться как через месяц, так и через год-полтора после родов. Лично у меня начались через 8 месяцев. 06.03.2001 22:21:16, Эхомама

Полностью организм женщины востанавливается через 7 лет :(, но не будешь же столько ждать, правда?!
06.03.2001 22:34:28, Annushka
Моему малышу 10 месяцев и у меня пока нет месячных, но я пью противозачаточные, разрешенные при кормлении грудью.
06.03.2001 22:04:50, Annushka
Я вообще презервативы имела в виду. а вот патентекс-овал меня "подвели" - так у меня дочка и появилась
06.03.2001 22:15:30, Inka
Извините что вмешался :о(((
Пантекс овал и нам дочку подарил, но мы не жалеем. Просто это получилось немного раньше, чем мы планировали, примерно на год :о)))
Сергей :о))) 07.03.2001 10:36:20, Сергей
Пантекс овал и нам дочку подарил, но мы не жалеем. Просто это получилось немного раньше, чем мы планировали, примерно на год :о)))
Сергей :о))) 07.03.2001 10:36:20, Сергей
по моему лучше пить химию, чем ходить на аборт. Кроме того можно спираль поставить-не химия и надежно.
07.03.2001 22:35:35, Annushka
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.