Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Таська

навеяно топиком внизу

В смысле об автокресле. Снова пытаются наши бабушки навязать свое мнение. Мы креслом пользуемся с 3 месяцев и это очень удобная штука и дома и в машине , правда сейчас Данка там не очень то и хочет дома сидеть( ползает) Единственное кормлю ее там , а как бывает это у всех деток ,после еды может и вздремнуть там пол часика. Это увидела свекровь и снова начала поучать что это очень вредно, девочка находится в полусогнутом состоянии итд. Как человеку обьяснить, что те редкие минуты затишья , когда за 20 успеваешь сделать не все, но многое, для меня счастье, и то что ребенок малость подремлет, там где ему уютней намного лучше чем слушать когда она хнычет от усталости, а в кроватке ей днем спать не хочется...
И все такое они пытаются сотворить с моим ребенком . то ,что на своих детях испытывали и не хотят слушать, не понимают , что лишнее тискание на руках у бабушки выльется потом маме в ночь капризов, обижаются, а все детские нововведения современные( молокоотсосы, автокресла , памперсы...) которые призваны помогать маме--считают глупостью и тратой денег, мол в их время этого не было и как то обходились...
Вот так.
Так как вы считаете, неужели автокресло сильно уж так может повредить ребенку, если он всю ночь практически ( на мостике) спит?
30.07.2003 12:36:11,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Даже не буду подробно писАть - ты сама знаешь:) 30.07.2003 20:54:38, купалинка
fri
Про автокресло - это только у врача можно спросить (у ортопеда? педиатра? хирурга? не знаю), если они так уж пристают - сходите к врачу и спросите.
Во вред памперсов я никогда не поверю - фигня все это.
А таскание на руках - это да, проблема, мы всегда берем на руки, когда они просятся, но при этом не таскаем постоянно - только когда они хотят, а после бабушки, все, они вообще с рук не слезают - она-то их все время держит...:(
30.07.2003 14:53:39, fri
А я на свекровь после родов очень расчитываю,так как хочу рано выйти на работу.Но так боюсь что она будет ребенка на руках все время носить, и он потом нам покоя давать не будет.
Расчитываю на ее понимание,будем стараться объяснить,в конце концов больше мне с ним сидеть некому будет.
30.07.2003 12:58:42, Шоколадка
Таська
а руки это великое дело, они такие хитрючие эти малявки!:))) Раз взял, потискал и все! Просить еще будет!!! И рад бы ее носить все время да в жизни еще должно быть место какому нибуть подвигу!:)Типа посуду помыть 30.07.2003 13:02:43, Таська
Малышка
Тась, моя дочь спала в максикозе ночами..с 3м..так как кроватку не выносила..либо спала с нами либо в автокресле..и ничего страшного нет в этом..всё нормально...хоть там она спала нормально, а то худо было :( я тоже сначала говорила ой наверное неудобно и тд, но потом поняла и узнала что очень даже удобно..они там лежат как на ручках мамы..положение такое..
так что не слушай никакого и делай как хочешь.
30.07.2003 12:46:51, Малышка
у нас витя тоже иногда ночами спал в нем, а днем очень часто. врач говорил что это не вредно.
у нас тетя например настаивала первое время чтоб я ему памперсы не одевала - мешает формированию яичек и т. д., пока я ее не послала и не казала что я буду все равно делать так как я считаю лучше и советоватьчся с врачами, а своими советами она только добавляет минусов себе в моих глазах и все может закончиться тем, что она не будет иметь доступа к ребенку.
все советы закончились...
30.07.2003 12:42:07, КатВик
Таська
а как она меня учила подгузнички делать марлевые...когда рядом хагисы лежали:((( малая за пол часа весь запас пеленок испоганила тогда, а сейчас она меня пугает что ребенок в 2 года тоже в памперсах ходить будет...раз на горшек несадим, а сейчас заставляет уже самой ложку давать и чебы она ела... 30.07.2003 12:45:49, Таська
fri
Ну и что - у нас все дети до лет до 2х постоянно в памперсах, а потом очень быстро начинают на горшок ходить - ни детям проблем, ни родителям:) Правда, у нас памперсы не такие дорогие, как в России.
Про самостоятельную еду я сразу сказала, что пока ребенок согласен - я его буду кормить, а полы мыть три раза в день не собираюсь. Теперь дочка часто хочет сама есть - вот теперь ей и разрешаю это.
30.07.2003 14:57:10, fri
Meary
А ко мне свекровь приехала и началось "ребенка неправильно держишь, нагрузка на позвоночник, дай сюда", а я его под попу на плече после кормления носила. Ну я ей его на руки и положила, фонтан был еще тот, больше зато не придиралась :))))) 30.07.2003 12:50:56, Meary
с ними нужно категорично. я так считаю 30.07.2003 12:50:00, КатВик

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!