Как вы думаете, стОит попробовать отдохнуть с дочей? Нам даже пока 5 мес. нет. Пансионат в области, довольно молодежный (в других уже всё до сентября занято). Удобства все в номере, говорят перебоев с водой не бывает. Ребенок у меня довольно спокойный, но это в условиях дома.
Чего взять с собой особо пригодящегося там? Может кто ездил? Расскажите!!!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

смотря в каком смысле пансионат "молодежныи": если там много молодых семеи с детьми - то я бы поехала, а вот если там отдыхает в основном "бездетная молодеж'", с гулянками, дискотеками, и.т.д., я бы наверное дома лучше осталась. Мы жили как то в гостинитсе на Майорке, там тоже много молодежи было, и хоть тогда у нас самих есче не было детеи и мы любили повеселиться, но такое "соседство" было не очень приятным.
25.07.2003 14:34:14, Ned
и семейные с детьми, и несемейных хватает, на счет дискотек - это моя особая головная боль, т.к. засыпать всё-таки в тишине привыкли.
я вообще всё это затеваю не чтобы отдохнуть, а чтобы ребенка на природу вывезти
в городе в такую жару совсем невыносимо становится... 25.07.2003 14:58:36, Светланчик (Алиска 4м.)

я вообще всё это затеваю не чтобы отдохнуть, а чтобы ребенка на природу вывезти
в городе в такую жару совсем невыносимо становится... 25.07.2003 14:58:36, Светланчик (Алиска 4м.)
Если выбирать из этих двух условий, то я бы, наверное, поехала. Но при вселении, если бы была возможность, то выбрала бы номер в конце коридора (а еще лучше самый крайний, чтобы соседей не было хотя бы с одной стороны), ну и чтобы окно не на дискотеку выходило. Если там лес, то сетку на окно взять (или уже не сезон для мошкары?:)
25.07.2003 20:23:19, купалинка
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.