Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, поделитесь секретом,
как вы находите время, что бы поинтернетить. Я вот долько добралась до компьютера, как мелкий проснулся и стал требовать внимания. Вот и сижу, одной рукой печатаю, а другой развлекаю свое чадо, а сейчас еще и папка прийдет, тогда вообще не выберешься сюда:(
22.07.2003 19:51:46, Zibrenok (Гоша 4мес)
11 комментариев
когда левой грудью кормлю :))когда дремлет днем на руках и по вечерам когда малявка спит уже
кушать вот сложнее))) 22.07.2003 22:05:37, Fluffy
кушать вот сложнее))) 22.07.2003 22:05:37, Fluffy

Я в инете сижу, когда сцеживаюсь:)) Так лучше процесс идет! Или, как сейчас, когда просто плохое настроение и своих гулять отправила, или, когда очень интересная тема , то приходтися периодически заходить и читать, кто что написал:)) Охо-хо...вот сейчас, пока гуляют, надо квартиру убрать, ужин приготовить..эээээээхххххххххх, плак, плак...
22.07.2003 20:57:29, Дев и Мупсик

А вообще очень помогает инет как у меня - у него плата за месяц, поэтому я не выключаюсь, и могу на пару слов хоть каждые 5 минут прибегать, или заниматься своими делами, иногда сюда посматривая:) 22.07.2003 20:09:02, fri

Да нет, просто у вас-то ночь, а у нас-то день:)А про остальных не знаю, сама удивляюсь:)
22.07.2003 20:07:50, купалинка

Мы с утра такииие самостоятельные, вот часик-два и есть, потом дневной сон, опять же пару часов имеется. Другой вопрос, что я несколько дел одновременно делаю:)
22.07.2003 19:55:14, купалинка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.