Раздел: Зубы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Bubusha +Даня (2г11мес)и Егор (4мес)

Лезут зубы но не те,какие нужно!!!

Егорка вот уже несколько недель кулаки в рот тащит...Ну я не обращала внимания-посмотрела спереди ничего не лезет и не набухло даже...И успокоилась..А седни смотрю- у него третьи нижние зубья лезут..(третьи по счету от середины)уже в десне прощупываются но наружу совсем еще не вылезли...
Это что,вариант нормы?
Мож хто что знаит?
18.07.2003 16:01:00,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у нас во дворе есть мальчик со странным именем Никандр, так у него в 5 мес вылезли вдруг верхние клыки, а больше зубов нет - как вампир ездил в своей каляске 18.07.2003 16:10:15, vk56
strelka
8-))))))))))0 так фыркнула,что чуть в трусы не писнула. а ведь начало рабочего дня. могла авария быть. 8-)))))))))))) 18.07.2003 16:43:00, strelka
erotchka
прикольный мальчик-)) 18.07.2003 16:19:58, erotchka
Kukunika
этот рассказ прям про меня, я тоже с клыков начала зубы отращивать, в 4 месяца) 18.07.2003 16:17:06, Kukunika
слава Богу, вас не зовут Никандром:) 18.07.2003 16:48:54, vk56
Жуууть:))) 18.07.2003 16:15:52, Bubusha +Даня (2г11мес)и Егор (4мес)
erotchka (Александр, 4 мес)
это Вы про клыки внизу? у нас тоже самое и набухли и покраснели, я спросила врача, она сказала,что это глубинные зубы они не вылезут сейчас просто подготовка
я вот только что Калгель купила у нас помимо кулаков, слюней и т.п. сегодня ночь не спал и утро нам устроил веселенькоеорет и все-((
18.07.2003 16:05:29, erotchka (Александр, 4 мес)
А у меня еще этими не вылезшими зубами кусается...А вы мамой кормитесь? 18.07.2003 16:13:58, Bubusha +Даня (2г11мес)и Егор (4мес)
erotchka
да, мы на грудном, а у меня кусался я сразу отстранялась и он перестал кусаться 18.07.2003 16:17:26, erotchka
Нее...у нас спит нормально,только кулаки в рот тащит все время...А у вас они сильно из десны торчат?
18.07.2003 16:10:21, Bubusha +Даня (2г11мес)и Егор (4мес)
erotchka
ну, хорошо, что спит, а у нас вот началось только-(
там как бы десна набухла и рваная не понятно торчит или нет я боюсь смотреть, но уж зуба то не видно пока точно
18.07.2003 16:18:52, erotchka
У меня у старшего нормально зубы лезли и в этот раз обойдется,надеюсь... 18.07.2003 16:32:05, Bubusha +Даня (2г11мес)и Егор (4мес)
erotchka
я тоже перепугалась сначала, но потом специально посмотрела у девочки кот. нас на 5 дней моложе - у нее также с этими зубами... и успокоилась значит так нужно, не думаю, что они вылезут раньше 6 мес., а уж клыки позже 18.07.2003 16:45:52, erotchka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!