ребенок неосознанно научился говорить МАМА! При этом она поворачивается к игрушечной большой жабе надувной и так ласково с предыханием МАМА!
Это еще ничего, но мой муж это все видел и так с сочувствием Данке обьясняет:
--Вот Даночка, я тоже вот маму целовал , целовал, а она в принцессу ну никак!
или:
--Нет Даночка это не твоя мама! Реальностьь намного ужасней!
Вот так девоньки дождалась я , хорошо хоть не меня , жабой.....:))))) а у вас как со словами, никаких казусов не происходит??
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мой когда родился, заорал "бляяяяя-бляяяя"
очень четко так это у него получилось
и месяцев до трех, наверное, так кричал
15.07.2003 16:05:49, vk56
очень четко так это у него получилось
и месяцев до трех, наверное, так кричал
15.07.2003 16:05:49, vk56

Сидит голой попой на линолиуме,а я на кровати.. Говорю ей,встань немедленно,а то по попе получешь.. моя краса голову поворачиавает.а потом выдает,да ещё так со смыслом,с интонациями.. ЩАЗЗЗЗЗ..:-(
15.07.2003 15:39:37, Иришка.( Сашенька уже 2м.!!!!

А у нас дочь глядит на папу и ласково так приговаривает: "дяяядяаа" :))) Папе почему-то не очень смешно:)) 15.07.2003 15:34:35, Ellena

П.С. а в других случаях я считаю, что на работе никаких родственников быть не должно:)) 15.07.2003 17:04:53, Таська

Читайте также
Весенние привычки, которые делают жизнь легче
Весна – лучшее время для маленьких перемен. Несколько простых привычек могут вернуть энергию, улучшить настроение и сделать повседневную жизнь легче. Рассказываем, какие весенние ритуалы помогают почувствовать больше сил, спокойствия и радости в обычных днях.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.