Раздел: Искусственное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У кого детишки на искусственном?
Девчонки, какими смесями вы кормите своих детишек? Как они к этому относятся? :) Своей давала Бону - вчера мы пропоносились, стоит ли давать сою? Она ее любит, но с одной на другую постоянно переходить тоже наверное не дело?
13.07.2003 16:39:20, Atya+Сашенька
16 комментариев

Мы Хуману кушаем с рождения..начали с Пре, потом 1, сейчас уже 2.. У Хуманы есть хорошая смесь с расщеплёнными белками(мы её кушали одно время).
14.07.2003 01:16:28, SEA-BReeZE(11м.:)

да, одной смесью нужно кормить минимум 2 недели. а сою конечно давать нужно по показаниям. есть нормальные смесли хипп и другие фирмы. а понос может быть из-за того, что сразу много дали. новое питание нужно вводить постепенно.
13.07.2003 16:52:16, КатВик
Сою без особых показаний давать не стоит. Лучше низколактазный НАН купите, если ЛН частичная. мы ели с месяца фрисолак, потом Семпер Беби, потом Нан, потом Хипп 2, теперь вот Энфамил 2. мы сменили много смесей в младенчестве раннем, никак не повлияло, но нам было некуда деваться, от Фрисолака были запоры, от Семпер беби он отказался через 2 месяца, от НАНА еще через 3,потом от Хиппа...теперь вот Энфамил попробовали - нравится.
13.07.2003 16:43:24, ЛидунькА
Так и давайте дальше нутрилон...
Вообще-то тут почему-то считается, что соевая даже полезнее, и многие дают соевую совершенно здоровым детям. 13.07.2003 18:47:57, fri
Просто почему-то пугают, что соя не такая полезная, бедные детки, а ведь неправда... Моя без медицинских оснований полтора года ела сою - до сих пор вся трясется от восторга при слове "соя" и всегда была очень здоровой:)
13.07.2003 19:07:51, fri
Когда я в России жила - давала местные нутрилон и симилак соевые - и знаю много детей выросших на них же...
13.07.2003 19:50:47, fri
Да, ЛН частичная. Просто в больнице лежали после роддома, там стали малышастику давать Нутрилон-сою, т.к. был понос. Давали где-то неделю, она ела без особого удовольствия, поэтому дома стали давать "Бону", сначала все шло хорошо, потом снова нас пронесло. Вот и думаю, как лучше :).
13.07.2003 16:56:09, Atya+Сашенька

Вообще-то тут почему-то считается, что соевая даже полезнее, и многие дают соевую совершенно здоровым детям. 13.07.2003 18:47:57, fri
Мы так и стали делать, тем более наша Сашка - аллергик, ей соя полезнее должна быть. Спасибо за советы, fri :).
13.07.2003 19:03:33, Atya+Сашенька

просто ты хорошие смеси даешь. Теперь вот израильские. А вот у нас могут и модифицированная соя продаваться.
13.07.2003 19:36:56, ЛидунькА

Ну вернитесь на Нутрилон. а вообще говорят у Туттели есть новая смесь (дорогая) с очень сильно расщепленными белками как раз для детей с пищевыми аллергиями.
13.07.2003 17:41:51, ЛидунькА

Значит, чередовать можно? А как ты это делаешь? В течение дня или как-то иначе?
13.07.2003 16:52:20, Atya+Сашенька

Сейчас чередуем так: разные типы Матерны (бывает обычная, а бывает по ступеням) тоже что купим, а когда мясо кушают - то соевую Ремедию.
Честно говоря, не вижу проблемы чередовать, хотя была одна смесь, которую мой младший кушать не мог. 13.07.2003 16:57:01, fri
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.