Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
С новорожденным на дачу
У нашего друга день рождения, который он будет отмечать на подмосковоной даче. Как вы считаете, можно ли брать 17-дневного ребенка туда и что нужно с собой взять? Больше всего смущают комары. На даче есть мал. домик, почти сарай, но там есть кровати и возможность скрыться от солнца
11.07.2003 16:28:28, Пятачок
10 комментариев
Помимо комаров есть осы. Меня маленькю в шею укусила оса. Спасти в таком случае маленького ребенка очень сложно. Но как видите спасли только потому что врач соседка была, на месте мини операцию делала. Тем более там не дом а сарай.
12.07.2003 08:52:55, ЛидунькА

не надо я бы и сама не поехала... 17 дней...он нуждается в постоянстве окруающей среды...
11.07.2003 17:18:31, ЛошатьБелая
от комаров хорошо помагает масло гвоздики можно пальцами нанести как духи на коляску или там где ребенок будет и комары не беспокоят. проверенно, главное что детям можно. ну и против комаров есть сетки специальные на коляски, кроватки
11.07.2003 16:49:36, КатВик
можно конечно поехать. я бы взяла автокресло-переосу, если есть. с ним очень удобно. у нас была аналогичная ситуация и оно очень помогло. пристегнул ребенка, поставил подальше от взрослых и без проблем отдыхаеш. взять нужно памперсы, влажные салфетки, пеленочку, чтоб полрожить ребенка при переодевании, бутылочку с питьем, если пьет, пустышку, панамку. все, наверное.
11.07.2003 16:38:54, КатВик

Smotrite po sostojaniju malysha, mne kazhetsja vpolne mozhno s soboi malyshika vzjat' vozduhom podyshat'. Ja so svoei dochei s ee 7 dnei s ulitsy ne vylazila - i guljali, i po magazinam vmeste hodili, i po gostjam... Tak chto, esli malysh zdorov, ezzhaite smelo na dachu. V krainem sluchae vsegda mozhno domoi vernut'sja.
11.07.2003 16:36:14, Ned
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.