А мы уже почти и не малАлетние...Вот, лежу я в роддоме сейчас, и схваточки считаю. Через 2 часа воды отойдут... А в 2 часа ночи ровно...Левонька родиться..
Грустно так...Проходит первый год, самый лучший, самый важный, самый БЛИЗКИЙ год...
Когда малыш только твой, и ты только его... И вы не можете друг без друга.
Был такой червячок, смешной, малюсенький, безпомощный...А теперь...вполне взрослый ребенок:))
С ним можно договориться, можно объяснить, можно побеситься, стать самой веселой и озорной!
Роды позади, выписка из роддома позади...Колики ПРОШЛИ, грудное уже месяц как закончилось, ночью мы спим...
Я так этого хотела...А теперь..скучаю за этим ранним младенчеством, которое уже никогда не будет ТАКИМ же!
Вот так то....
Девочки, последний день я на правах участника этой конфы тут...
Хочу сказать спасибо, я стала образованной, начитаной, умелой мамой, и на 80% благодаря ВАМ!!!!
С-П-А-С-И-Б-О! От меня и Левушки...РРРррррр:)
В реге...для сравнения:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
КАТЬКИН!!!!!!! Эх, разбередила :)
Поздравляем!!!!!! Мы вас лю :)))
Чмоки Левке от Сауле и всего-всего вам.
ПыСы такой обалденный, симпатичный Левка 08.07.2003 09:13:34, Радуга (Сауле 06.06.02)
Поздравляем!!!!!! Мы вас лю :)))
Чмоки Левке от Сауле и всего-всего вам.
ПыСы такой обалденный, симпатичный Левка 08.07.2003 09:13:34, Радуга (Сауле 06.06.02)

Как здорово все написано! Поздравляем! Фотки - просто прелесть! Даже не верится, что вот такой маленький комочек вырос в такого красавца!:)))
07.07.2003 18:27:17, Elena_V

А Вы нас не бросайте, пожалуйста! Заходите-заходите, может еще кого НАДУМАЕТЕ? :)
07.07.2003 16:32:51, мама Ванечки
Ой, Катюшка, как же вы быстро выросли!!! %)))) Поздравляем!!!
А Лева совсем и не изменился, только стал большой и красивый %))) Все равно его можно узнать и на самой первой фотке %))) 07.07.2003 16:29:36, Рони (Ронька, 8! мес.)
А Лева совсем и не изменился, только стал большой и красивый %))) Все равно его можно узнать и на самой первой фотке %))) 07.07.2003 16:29:36, Рони (Ронька, 8! мес.)
ОХ, как же время летит... Вам уже ГОД!!! Вы БОЛЬШИЕ!!! Прошлого не вернуть - новых вам с Левушкой открытий - впереди еще СТОЛЬКО интересного!!! Поздравляем от всей души!!!
07.07.2003 16:24:34, Посторонним В

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.