Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не нравится мне это :(
В кои веки выбралась отдоxнуть вечером без малыша и с мужем и на тебе :( Наша фирма устроила ежегодную вечеринку с 19:00 до 05:00. Оставили малыша со свекровью и свекром. Вроде большой уже(7,5). Так он бедненький меня ждал, ничего не ел(6 часов!). Вот оно ГВ :( Бутылочку потеребил - выплюнул, из поильника xорошо пьет, но все равно не стал, так голодный заснул, 1,5 часа поспал - проснулся и ждал меня. По-моему это на долго :( Днем еще можно оставить часа на 3-4, а вечером, что бы уснул... А вечеринка классная была... бы :(
05.07.2003 02:14:15, dashak
18 комментариев

:) В три ребенкиных месяца легко оставляла его у друзей на три часа, сейчас уже сто раз подумаю:)
05.07.2003 02:22:15, купалинка

Не расстраивайся раньше времени, походы, грибы, рыбалки - это все так здорово, думай о хорошем!
05.07.2003 02:39:02, купалинка

Просто у нас фирма большая и сознательная, а есть куча маленькиx, которым тоже все по барабану и куча фирм которые просто ездят на русскиx из-за того, что те языка и законов не знают. 05.07.2003 02:52:05, dashak
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.