Три моих самых любимых мужчинки сидят в реге и передают вам кучку-могучку наилучших пожеланий!!!;-)))
Кто на кого похожь?Ваши мнения...
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Красавцы! У старшего что-то от мамы есть, что не пойму:)) Младший, по-моему, копия папы:))
04.07.2003 20:00:06, Elena_V

Оба папкины:))))
04.07.2003 16:48:02, Лидочка (Лидунька)
старший -- на папу, а у младшего -- мамина озорная улыбка %)))
04.07.2003 16:31:03, Рони (Ронька, 8! мес.)
Ахха...только улыбка от мамы и досталась,а так папкин сынульча...;-))) А у Некита мой нос и цвет моих глаз!!!;-))))
04.07.2003 16:35:44, Lendi&Dani(8 месяцев)
тогда тебе надо фотку вас четырех повесить, чтоб виднее было %))))
а про Роньку все говорят -- папина дочка, я и рядом не лежала... %))) 04.07.2003 16:40:11, Рони (Ронька, 8! мес.)
а про Роньку все говорят -- папина дочка, я и рядом не лежала... %))) 04.07.2003 16:40:11, Рони (Ронька, 8! мес.)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.