Пошли сегодня с Шуриком в больницу по поводу его зубов, температуры и молочницы. Пришли, а там оказалась длиннющая очередь из мам-бабушек с дитями лагерного возраста, т.е. все стоят за справками для летних лагерей. А т.к. мы в эту больницу пришли в первый раз, то по закону подлости попали в немалышовский день. Ну я как положено спросила есть ли еще малыши и что мы пойдем без очереди, т.к. груднички. Что я о себе услышала!!!!!! И что у молодых мамаш никакого стыда-совести нету, и что ходют тут всякие - норовят без очереди пролезть, и что нечего ребенка таскать в больницы, а следует врача на дом вызывать, и вообще "встаньте, мамаша, в конец очереди, и стойте там тихонечко"! Господи, откуда в людях столько злости??? Ну ведь видно же, что ребенку плохо - он плачет, а они стоят с уже взрослыми детками, которые вполне могут подождать 10 минут. Я понимаю, что для каждой мамы ее ребенок самый важный, но нельзя же уже совсем звереть то?! Ведь эти самые женщины тоже были молодыми мамами, и у них тоже были детки, и они тоже за них переживали, когда те болели. Неужели все забывается и готовы уже пинать любого, кто перейдет дорогу к кабинету врача?! Короче, не стала я с ними ругаться - стыдно стало перед их детками, которые стояли и смотрели на все это, слушали все г...о, которое из лезло :((( Я просто встала перед кабинетом и все равно прошла без очереди. Хотя, откоровенно говоря, очень плакать хотелось, не ожидала я такого.
А после меня девушка зашла с месячным ребенком, тоже дни приема перепутала, так на нее так наорали, что она просто повернулась и ушла.
Тьфу, пол-дня трясло от злости и обиды
:((((
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну и правильно сделала, что прошла!!! я бы вышла и ещё бы добавила "тьфу на вас ещё раз")))...в следующий раз идите или в свой день - или просто нагло вызывайте на дом! а всё потому что здоровье вашей детки важнее всех нервов этих теток)... забудь... В Китае считаются что нельзя обижать молодую маму..просто нельзя... типа карму сильно испортить можно, да так, что потом не отчистишь)))))...
зы: мне про "радости поные ползуны" понравилось) вкусно сказала)) 03.07.2003 20:21:32, ЛошатьБелая
зы: мне про "радости поные ползуны" понравилось) вкусно сказала)) 03.07.2003 20:21:32, ЛошатьБелая
Я хотела добавить, честно! Только я совершенно неконфликтная натура, мне ругаться стыдно :(( Я лучше промолчу, а потом переживать буду :(
Это полные ползуны - вкусно? :))) Вот он еще научился язык показывать, вот тперь он куснет, потом посмотрит внимательно как мама визжит, фыркнет, сморщив нос, и язык покажет! :)) Такой ехидный стал - кошмар просто! :)))) 03.07.2003 20:32:07, Lexx
Это полные ползуны - вкусно? :))) Вот он еще научился язык показывать, вот тперь он куснет, потом посмотрит внимательно как мама визжит, фыркнет, сморщив нос, и язык покажет! :)) Такой ехидный стал - кошмар просто! :)))) 03.07.2003 20:32:07, Lexx
слушай моя тоже стала губу верхнюю лизать Ленди говорит что это зубам.. как думаешь? утебя адвно показвает? до зубов?
03.07.2003 20:35:19, ЛошатьБелая
Не, у моего уже 4 жубчика вылезло, а еще 2 на подходе :)) Чтоб облизывал - не помню, а вот пальчиком все время чесал десну - это было. И сейчас чешет все время, иногда об мебель и об родительские конечности :))
03.07.2003 20:51:49, Lexx

Но конечно противно:((( 03.07.2003 20:21:25, fri
Да просто удивительно - сами же мамы, а они при детях на женщину с грудничком столько всего вылили :((
03.07.2003 20:27:34, Lexx

И здесь висело, только плювали они все на это объявление с высокой колокольни! :((
03.07.2003 20:12:08, Lexx

Я просто туда больше не пойду! Вернусь из отпуска и переедем на новое место жительства :)
03.07.2003 20:26:30, Lexx
поэтому с некоторых пор хожу ТОЛЬКО в грудничковый день.
03.07.2003 19:57:59, нн ©
Так я там в первый раз была! До этого ходили в их филиал, там четверги - грудничковые, а здесь пятницы, вот мы и перепутали!
03.07.2003 20:11:17, Lexx

Врач сказала, что и молочница, и температура - этр следствие зубов, верхняя десна жутко опухшая, там 4 сразу лезут. Поэтому и не есть ничего - больно. Уже на 100 гр похудели :(( А вообще - ничего страшного нет, что и слава Богу!!!
03.07.2003 19:55:01, Lexx

у нас клыки то проклюнулись, а передние не могут. А жуем мы давно нижними :) Обожаем потихоньку умильно прижаться к маминой коленке, а потом КААААК куснуть! :))) Радости у ребенка - полные ползуны :)))
03.07.2003 20:10:10, Lexx
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.