Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кто как худеет после родов?

я вот набрала жуткое кол-во кг за беременность..целых 20... как их сбросить кто подскажет?
03.07.2003 17:38:03,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Могу рассказать про собственный опыт похудения после родов. Когда моей ребенке было около 11 месяцев я вдруг обнаружила, что меня разнесло несколько и фигура заметно испортилась. Я пошла на йогу. В центре объяснила в чем моя проблема, что меня привело к ним и т.п. Нас таких набралось несколько человечков, поэтому нам дали одну на всех тетушку-тренера, которая с нами и занималась. Она для каждой разработала индивидуальную программу занятий. Через месяц уже были заметны изменения, через 1.5-2 месяца вернулась в свое дородовое состояние!!! Правда, я поправилась не на 20кг, поменьше. И фигурка опять стала, ну загляденье просто:) И жизненный тонус поднялся. Потом мне пришлось уехать, я перестала заниматься, но у меня оставались записи и распечатки с комплексом, я периодически делала упражнения сама и таким образом себя поддерживала. К сожалению, контактов не могу дать, поскольку это было 11 лет назад в Питере. И еще один момент, это было достаточно дорого. Результатом я осталась довольна на 200%. Сейчас жду второго, мужа я уже предупредила, чтоб готовил денежки на йогу для восстановления моих здоровья, фигуры, жизненного тонуса:) 04.07.2003 11:17:01, Irikosha
Бестия (Витя 1,6 года, Алёна 3 месяца)
я только сейчас начала худеть... есть стараюсь почаще, но понемножку. И всё с овощами ем. 04.07.2003 00:09:18, Бестия (Витя 1,6 года, Алёна 3 месяца)
Когда у нас были колики, я так похудела:)) И есть ничего не ела, да и аппетита не было:(( 03.07.2003 20:10:52, Elena_V
M&Ms
Детя грудью кормить. Самой есть понемногу, но часто. Вообще, у кормящих диета сама собой довольно строгая получается, хочешь-не хочешь, все равно худеешь, да еще если детя на руках постоянно таскать, и пытаться переделать все домашние дела... 03.07.2003 17:44:34, M&Ms
ага, это точно... один на одной руке, другая в коляске, в другой руке сумка с продуктами и вперёд мамашка, походка от бедра;-))) сразу же килограмм как не бывало;-))) 04.07.2003 00:10:45, Бестия (Витя 1,6 года, Алёна 3 месяца)
Иришка.( Сашенька уже 2м.!!!!
и что? Помогает? Расскажите как.. что то у меня никак не входит кормя грудью похудеть.. ну никак.. только наооборот.. поправляюсь..
Мож чего не так делаю?
03.07.2003 18:01:01, Иришка.( Сашенька уже 2м.!!!!
я не поправляюсь во время кормления грудью. хотя ем все подряд, тоже что и до и во время беременности. может быть кормлю много? хотя кто его знает... 04.07.2003 19:23:29, Бестия (Витя 1,6 года, Алёна 3 месяца)
M&Ms
Время надо, время! Оно, родимое, лечит! Месяцам к четырем наверняка уже заметно станет, что худеешь. 04.07.2003 07:07:26, M&Ms
Salo
Не согласна. Все от женщины зависит.
Некоторые худеют кормя грудью, некоторые наоборот поправляются.
Еще от гормонов зависит...
04.07.2003 10:47:47, Salo
у меня подругу разнесло, но она мало кормила. месяца три всего и то понемножку совсем;-((( 04.07.2003 19:24:47, Бестия (Витя 1,6 года, Алёна 3 месяца)
ты знаешь сгрудью у нас не получилось ( полностью искусственники....(( 03.07.2003 17:47:04, Fervour
M&Ms
Это, конечно, огорчительно (в плане похудения). Но! Зато есть прекрасная возможность без органичений заениматься спортом и сидеть на диете. Чего мы, всеещегрудьюкормящие, увы, пока себе позволить не могем. 03.07.2003 18:00:10, M&Ms

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!