Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Навеяно fri

Ну что мы все о прикормах, горшках и пр. давайте о книгах поговорим:)) Кого какая книга больше всего впечатлила и запомнилась на всю жизнь.
Я там уже внизу говорила. Меня больше всего потрясла книга "Сто лет одиночества" Габриеля Гарсиа Маркеса.
А вас?:)))
03.07.2003 17:15:44,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А меня "Мастер и Маргарита". 03.07.2003 19:51:16, Elena_V
fri
Я раньше ее вообще наизусть знала:) 03.07.2003 19:55:51, fri
Я ее до сих пор наизусть помню:)) Это вообще такая книга, если у меня плохое настроение я ее перечитываю:)) 03.07.2003 20:11:31, Elena_V
M&Ms
Ну, Маркес - само собой, здорово меня потряс лет пять назад. Еще Курт Воннегут - "Бойня № 5" и еще пару вещей я у него читала, названия из головы повылетали, но сами произведения очень запомнились. В последнее время подсела на Сапковского - не сказать, чтобы я так уж фэнтези любила, скорее совсем наоборот, но этот мужичок - приятное исключение из правил. Тоже из тех, кого можно неоднократно перечитывать и при этом не скучать. 03.07.2003 17:38:19, M&Ms
fri
И я Воннегута люблю:)
И еще рассказы Сэлинджера, особенно ранние, и еще Севелу.
А впечатлила больше всего - "Молитвы и слезы дураков" (Канович) - я до этого никогда над книгами не рыдала...
А еще когда замуж вышла - перечитала почти всех Стругацких, потому что мой муж в основном их любит. А беременная несколько раз перечитала Двух капитанов:)
03.07.2003 18:54:29, fri
В разном возрасте разные книги %)) Но я больше детскую литературу люблю, наверное, я еще не выросла %))) 03.07.2003 17:35:53, Рони (Ронька, 8! мес.)
fri
И я люблю детские:) Потому что теперь надо мной никто не стоит и не говорит, что нечего читать глупости, а надо читать Анну Каренину и учебник астрономии:) 03.07.2003 18:55:24, fri
%))) Анну Каренину я и не читала и не буду %)))
Я сейчас подростковые все книжки перечитываю, типа тех же Двух Капитанов. Ну, и фантастику, но мне ее по долгу службы читать приходится %)))
03.07.2003 18:57:38, Рони (Ронька, 8! мес.)
А я ее переодически начинала читать, типа надо же когда-то:))) Но не могу. Вообще, Толстого не люблю. Люблю Достоевского. 03.07.2003 19:52:52, Elena_V
fri
И я не читала...
Я тоже часто всякие детские читаю - потому что мне лет после 9-10 их не разрешали читать:(
03.07.2003 19:12:17, fri
Почему?! 03.07.2003 19:14:42, Рони (Ронька, 8! мес.)
fri
потому что нечего глупостями заниматься... в 7 лет мне выдали учебник астрономии... а в 3-6 лет мама часто мне вслух читала, даже когда я уже умела хорошо читать, так Диккенса и Достоевского читала (а мне потом кошмарики снились)... 03.07.2003 19:34:34, fri
Фрид, бедная ты, бедная... 03.07.2003 19:39:42, Рони (Ронька, 8! мес.)
fri
Да ладно, я поэтому до 15 лет читала только подпольно всякую лабурду и вумные книжки из дедушкиного шкафа - он профессор истории, а нормальное стала читать только в 15:) 03.07.2003 19:46:32, fri
зато сейчас отрываешься %))) 03.07.2003 19:49:50, Рони (Ронька, 8! мес.)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!