Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Cмех
Деваньки,ПРИВЕТ!У меня тут комп глючело и я ОООООООчень соскучилась по Вам.Я хочу поделиться своей радостью.У меня вчера Алька в первые в своей жизни засмеялась в ГОЛОС.Я была настолько рада, что даже расплакалась.А засмеялась ПАПЕ.Я очень благодарна , что прочитали моё сообщ., т.к. я с вами готова обо всём поделиться,Я ВАС ОБАЖАЮ.
02.03.2001 22:58:24, Куконя
14 комментариев
Данюша смеется уже давно, ну наверно с пару недель, но ТОЛЬКО МАМЕ :))))) Кто бы его ни уговаривал, дулечки ! Только маме :) А вообще - это не суть важно, лишь бы вообще смеялся :) Заметила, что ранний смех провоцируют игры со щекоткой.
03.03.2001 08:30:20, oh3harriette

Я рада.Вы наверное тоже были счастлевы услышить первый смех своего малыша?:))))))
03.03.2001 00:19:25, Куконя

Какая же Алиночка умничка, порадовала маму и папу, но это ничего что потом не смеялась, она, наверное, забыла как это делается :-))). У меня Анютка начала хохотать, когда ей на голом животике козу рогатую делали :-))
02.03.2001 23:34:11, Shalom
Завидуем :)))
02.03.2001 23:07:38, Логинка
02.03.2001 23:07:38, Логинка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.