Купили Ульке горшок. Самый маленький из всех, которые нам понравились. Маленький, круглый, самый простой, в Мире Детства...
Посадили на него нашу миниатюрную Ульку. А она туда полностью провалилась! Картина маслом: ярко-желтый горшок, В НЕМ ребенок, коленки прижаты к груди, в глазах полное недоумение... Раз! И Улька встала на коленки, а горшок остался "насаженным" на попу :)) Ребенок в слезы, мама с папой тоже - от смеха :)
В-общем вопрос: нужно ли срочно покупать новый горшок (но уже "с примеркой")? Или уж подождать, когда попа подрастет?
Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я сегодня купила крошечный горшочек, для маленьких деток. Не знаю если Вам удастся найти его в Вашем городе, но от называется BabyBjorn Little Potty, (то есть фирма BabyBjorn).
04.07.2003 05:17:04, Мала (+ Mишель)
))))))))))))... выпилить лобзиков досочку с отверстие и класть поперк горшочка)))))) дощечку отполировать попами родителей до зеркального блека!))
на самом деле оч смешшно)... ну не знаю, есть ли другие отверстия? кажется. они же стандартные, нет?...я бы купила..а друг девочка долго останется миниатюрной? 03.07.2003 20:44:13, ЛошатьБелая
на самом деле оч смешшно)... ну не знаю, есть ли другие отверстия? кажется. они же стандартные, нет?...я бы купила..а друг девочка долго останется миниатюрной? 03.07.2003 20:44:13, ЛошатьБелая

т.ч. не торопитесь) 03.07.2003 15:25:51, МАРГО(Никита 2г3м и Кирилл 1г1м)
;-)))))Попрробуйте купить с примеркой новый!!!;-)))
У нас немного другая проблема - мы купили вроде бАшой горшочек,но наш писюнчик вечно из него торчит...поэтому мы не в горшок писаем,а рядом с ним образуется лужа...;-))) 03.07.2003 15:03:06, Lendi&Dani(8 месяцев)
У нас немного другая проблема - мы купили вроде бАшой горшочек,но наш писюнчик вечно из него торчит...поэтому мы не в горшок писаем,а рядом с ним образуется лужа...;-))) 03.07.2003 15:03:06, Lendi&Dani(8 месяцев)

Точно!!! Абсолютные ровесники :)))
Прикольно, только что заметили :)
Я тоже считаю, что рано. А вот обе бабушки в два голоса требуют горшок. Типа, купите, а мы будем приучать - все лето впереди.
Вот купили... На какую-то очень откормленную попку :) 03.07.2003 14:54:08, Эля (Dollar)
Прикольно, только что заметили :)
Я тоже считаю, что рано. А вот обе бабушки в два голоса требуют горшок. Типа, купите, а мы будем приучать - все лето впереди.
Вот купили... На какую-то очень откормленную попку :) 03.07.2003 14:54:08, Эля (Dollar)

Это не про горшок ли Мир детства "Веселые посиделки"? Если да,то это на нашу попу.Ничего она не откормленная(наш вес около 9 кг,а старше мы вас всего на 5 дней))))
03.07.2003 18:41:16, akei ( Маняша- уже 8 мес.)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.