Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опрос

А сколько вы времени проводите с детьми? Я мало:(( Ну там подмыть, покормить, поменять, зарядку сделать, иногда почитать, иногда поговорить, покупать. В основном она у меня на развивающемся коврике или в качельке. Это очень плохо?:(( Может надо еще что-то делать, как-то заниматься с ребенком или еще что. А то меня угрызения совести мучают:((
02.07.2003 23:05:35,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Жужа и Софико 1
Неужели все перечисленное тобой не занимает все время бодрствования. Я и малой толики не успевала проделать между снами дочки. Ты просто молодец! 02.07.2003 23:57:42, Жужа и Софико 1
мы все время вместе, даже когда я за компом, Димка либо на коленках сидит, либо рядышком на стульчике :)) 02.07.2003 23:30:11, нн ©
я вот вообще не знаю как с детьми заниматься... говорят там в месяц уже можно таааакое делать... а мне некогда абсолютно.. потому и не знаю(( ужас. 02.07.2003 23:18:10, Fervour
Мы в месяц только спали да на груди висели:))) 02.07.2003 23:42:09, Elena_V
Ната с Тёмкой
а мы постоянно вместе!!! целый день на мне "виснет"! иногда, правда, удается положить либо в манеж, либо в кроватку и игрушками занять! а то и сидеть пока еще нормально не может, но и лежать уже просто не хочет! внимания ему! хлеба и зрелищ подавай!!! 02.07.2003 23:17:27, Ната с Тёмкой
fri
Я все время наполовину с ними - то есть я за ними смотрю вполглаза, они постоянно лезут на секундочку, но при этом почти все время сами играют... 02.07.2003 23:16:39, fri
FRUttis
Я все время :-)
Машка надолго вообще не не остается. До года она меня не отпускала более чем на 10 минут :-)
Сейчас уже полегче, у нее куча своих важных дел, но все равно она постоянно требкет моего присутствия, одобрения, участия :-) Так что времени мы проводим много.
02.07.2003 23:14:51, FRUttis
Орлуша
Расслабляйтесь, пока есть возможность! Скоро ее не будет :)))) 02.07.2003 23:08:03, Орлуша
Когда начнется? Чего ждать?:))) 02.07.2003 23:09:00, Elena_V
Орлуша
У всех по-разному, наверное. Скоро вашей Лизе надоест лежать в одиночестве, и она маму будет требовать. Вот тогда и займетесь ребенком! :)))) Короче, не волнуйтесь, еще назанимаетесь. 03.07.2003 00:27:32, Орлуша
Ну ладно, я тогда подуспокоилась:))) 03.07.2003 00:54:38, Elena_V

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!