Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Helen (Сережка, почти 7!!)

Сиденье для большой ванны

У кого-нибудь есть такое креслице? Вот хочу ребятенка перевести в большую ванну, а так это делать боюсь. Хочу такое сиденье приобрести. Если кто захочет продать, я первая в очереди. Помнится Жужа продавала его.
А может кто-нибудь хочется высказаться по поводу этого сиденьица?
02.07.2003 17:43:28,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Jul15
Мы до сих пор сами по-себе плавали, но мне тяжело долго купать- спина болит. В субботу купили, теперь тащимся. Наша сама ешо не сидит, сажаю в стульчик- масянька сидит игрухи запускает, ногами дрыгает- минут 15, потом стульчик убираю и мы так туда-сюда немного плаваем. Воооооооооооот, нам нравится.
Тут народ регулярно продает такие стульчики, но мы от Москвы далеко, потому решили не заморачиваться с доставкой, купили новый- стоил долларов 35.
02.07.2003 22:26:08, Jul15
Аленкаа и девченыш( целых 7!))
А мы уже прямо так сажаем. Наливаем воды поменьше и пускаем, она сама там и сидит и ползает, и бултыхается, и с игрухами играет. 02.07.2003 18:24:56, Аленкаа и девченыш( целых 7!))
аналагична) 02.07.2003 18:28:14, нн ©
У нас есть такое, пользуемся, но ребенок мало сидит в нем: вылезает. Мы с рождения купаемся в большой ванне: плаваем. Не могу однозначно сказать, нужно ли это сиденье: нам его подарили, сама бы я его вряд ли купила. 02.07.2003 18:16:54, Mariya
Ладно, попробую уговорить мужа отпустить нас в большое плавание. :))) А то он боится за ребенка. 02.07.2003 18:21:10, Helen (Сережка, почти 7!!)
а вот мы с 2 месяцев купаемся в большой ванне и без всяких сиденьев! на кой оно надо? :))
Ленка, тебе деньги некуда потратить? :))))
02.07.2003 18:06:45, нн ©
Угу, особенно сейчас без копейки денег в кармане. А как ты его купаешь? Сама в ванну залезаешь? 02.07.2003 18:12:10, Helen (Сережка, почти 7!!)
нет, сама не залезаю:)) я сижу на табуретке и держу его, а он у меня плескается, с игрухами, иногда на надувном круге его катаю:))) 02.07.2003 18:14:28, нн ©
А купать, ты его купаешь, в смысле с мылом, шампунем? 02.07.2003 18:16:42, Helen (Сережка, почти 7!!)
естессна! попы с мылом каждый день, руки (так как ползаем) ваще каждые полчаса моем с мылом, а шампунью не так часто, когда волосы едой пачкаем тогда и моем :) 02.07.2003 18:20:48, нн ©
Понятно. Ладно, будем папу уговаривать отпустить нас в большое плавание. :) 02.07.2003 18:24:13, Helen (Сережка, почти 7!!)
хм, как все сложно)) нашему папе все равно как и где я ребенка купаю))) 02.07.2003 18:30:44, нн ©

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!