Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет всем, кто меня знает и помнит (Су
Привет всем, кто меня знает и помнит (Судьба, нн и многие другие). Долгих 7 месяцев я была лишена радости общения с вами. Теперь возможность есть (я вернулась на работу). По Сашке своему я скучаю страааашно (родились мы 28.12.02, вес 3900, рост 53). Прошли кучу испытаний за эти шесть месяцев, и дисбактериоз, и лактазная недостаточность, и выливание собственного молока в раковину, и слезы, и усталость. Теперь об этом вспоминается, как о временных трудностях. Желаю всем удачи и здоровья вам и вашим детям.
02.07.2003 16:07:39, Zyf
11 комментариев
%))) хорошо, что появилась, я как раз недавно вспоминала, с неделю назад.....
у нас тоже все хорошо, уже 7,5 месяцев Шурке, растет не по дням, а по часам....
ээх.. а работа...... я тож порой скучаю, да на старую возвращаться не хочу..
Натка 02.07.2003 18:42:01, Судьба и Сашка (7 меc 2 нед)
у нас тоже все хорошо, уже 7,5 месяцев Шурке, растет не по дням, а по часам....
ээх.. а работа...... я тож порой скучаю, да на старую возвращаться не хочу..
Натка 02.07.2003 18:42:01, Судьба и Сашка (7 меc 2 нед)
Привет! Я не помню, новенькая, но всегда рады новым знакомствам:)) И вам того же желаю:))
02.07.2003 18:30:48, Elena_V

потом призадумалась: если Судьба и нн знают, то и я вроде тоже должна:) Поднапряглась, брови нахмурила и вспомнила:)))))) Привет!!!!! Как дела? Уже на работу? С кем ребятенок???
А мы на 10 дней постарше будем:))
фотку давай!!! 02.07.2003 18:08:48, Красотулечк@ (Владу 6,5)

Сою, слава Богу, мы едим теперь только ночью. Остальные кормления у нас фрукты, овощи, каши, а теперь уже 3-й день кефир:))) Тьфу 3 раза, вроде бы ничего, пошел... А вы сейчас сою не кушаете?
02.07.2003 16:14:59, Zyf

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.