Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аленкаа и девченыш( целых 7!))

ПРОБЛЕМА У МЕНЯ:(

Полный ОФФ, вобщем... Собираемся мы завтра ехать на родину, на север. Там сейчас и мои родители и мужнины. Моя мама ждет, собирает повсем знакомым для ребенки кроватки-одеялки, покупает детское питание, памперсы(чтобы нам не тащить), мой папа для Вовки покупает удочки-катушки, договорился на сопку на рыбалку(туда просто так не пускают-заставы кругом). Его родители просто ждут:( Так он мне вчера говорит что надо бы пожить у его родителей, т.к. моих мы часто видим в Питере и они обидятся, а его отец тоже собирается на рыбалку и он не может поехать с моим. Я не хочу жить у них! Ну не могу я у чужих людей, ночью лишний раз в туалет не встанешь.Ни условий, ни порядка(мои только ремонт сделали, у его ремонта не делали уже лет 10), элементарной микроволновки нет... Но самое главное что муж-то мой сам не сильно хочет у своим идти, так уж получилось что ездим к моим(когда они в Питере часто, Вовка уже как домой приезжает). У них с моим отцом много общего, бизнес и все такое, а его уже старики, да еще с коммунистическими задатками и, откровенно говоря, с маразмами. Поговорить и объяснить-не поможет, попытки были, там куча амбиций, слушать ничего не хотят, ни о том что для ребенка лучше, ни о чем вообще... Короче ума не приложу что делать...
Извините что длинно, спасибо что до конца прочитали.
02.07.2003 12:23:49,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Красотулечк@ (Владу 6,5)
ааааа!!!!!! Куда??? Опять уезжаете??? А в гости??????? А ну стоять-бояться!!! 02.07.2003 17:14:13, Красотулечк@ (Владу 6,5)
Может у его родителей, место слишком шумное, дорога там и т.д. ребенку будет мешать спать. Или высоковольтная линия. Может так найдете какую-нить причину. 02.07.2003 13:15:11, ПК
fri
Если и он не хочет по-настоящему - то убеждай... Удачи!
Хотя я бы не хотела ехать ни к кому... А уж к своим ни за что бы не поехала...
(Извини - но ну ваще - "элементарных условий типа микроволновки" - после чтения такого мне начинает казаться, что мне тут делать нечего:((()
02.07.2003 12:57:28, fri
Kukunika
ЭЭЭЭ... у нас тоже ее, микроволновки нет...но муж обещал когда-нибудь купить)))) 03.07.2003 09:47:28, Kukunika
Да просто привыкла уже я к микроволновке:) 02.07.2003 13:01:42, Аленкаа и девченыш( целых 7!))
fri
Да я не наезжаю:) Просто вспомнились слова знакомой, как она мужа ругала "И как мы сегодня сможем принять гостей, если вторая уборщица заболела?!":))) 02.07.2003 13:03:52, fri
Да не, я не такая:))) Просто у моих родителей она есть, а у его нету:) 02.07.2003 13:34:38, Аленкаа и девченыш( целых 7!))
Давите на то, что вам то все равно где жить, а вот ребенку нет, ему нужны условия и все такое. И путь он обьяснит это своим родителям. А его родители от ваших далеко живут?:))) 02.07.2003 12:57:22, ПК
Да живут-то в соседнем доме:( 02.07.2003 13:27:26, Аленкаа и девченыш( целых 7!))
чиво скажу, я бы попыталась убедить мужа ехать туда, где будет лучше ребенку... а насчет его родителей - сложно убедить людей с такой старой закалкой в чем либо.. по себе знаю.
Но! стой на своем, главное - чтобы ребенку было хорошо!
02.07.2003 12:53:31, нн ©
Да он и сам-то не рвется! А вот как убедить стариков что ребенку так будет лучше? 02.07.2003 12:58:16, Аленкаа и девченыш( целых 7!))
откровенно говоря, я бы не стала их особо убеждать, я - мать, мой ребенок и мне видней! вот и сё. 02.07.2003 13:02:01, нн ©

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!