Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бестия (Витя 1,6 года, Алёна 3 месяца)

Да уж.... Сходили в поликлинику...

Взвесились мы: весим 6850. набрали за 2 месяца 2 кг. рост 62 см, выросли аж на 8 см.
Вообщем наши врачи не любят когда кормят по требованию;-((( У вас гипотрофированный (по-моему так это называеться) ребенок, т.е. слишком толстый. А как же рекомендации ВОЗ, спрашиваю я? В америке все толстые, потому что едят без меры;-))) Нам они не указ.... И нечего их слушать. Вообщем кормить через 3 часа надо. Я говорю, да мы сами не маленькие и муж тоже и детки все крупные родились. Всё равно...
Вообщем девчонки, уж не знаешь к кому и ходить, то грудью кормите, то по требованию. то через 3 часа;-((( Да ну их всех... Не ходила два месяца и горя не знала. Стоит только прийти, сразу же начинают грузить... Печально всё это...
02.07.2003 10:45:58,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну их всех! 02.07.2003 18:16:42, Elena_V
fri
Да ну, каким детям что вредно! Моим вот было по требованию вредно - потому что они только худели от этого, твоя только толстеет - ну и пусть, ведь кг в месяц - это хорошо... Наплюй:) 02.07.2003 12:50:18, fri
Марина (Ксюша завтра 10  мес.)
Сколько врачей столько и мнений.
Мы в два месяца если каждые 1,5-2 часа. И никак она не могла через 3 . Чтож теперь ребенка голодом морить- итак орала как резанная. А теперь мы едим как все детки через каждые 4 часа. Медлено, но верно мы продвигались к этой цифре.
Просто перекармливатьне стоит, а так хочет есть- надо кормить.
02.07.2003 11:10:38, Марина (Ксюша завтра 10 мес.)
dashak
Такую малютку, думаю, не перекормить, мой тоже часто и много ел, так излишек он просто срыгивал. 02.07.2003 11:21:58, dashak
Марина (Ксюша 9 мес.)
Ну так тем более... проблем нет.
Точно-с, я и забыла уже, что моя как только наедалась- рот на замок и больше не всунешь))))
02.07.2003 11:28:56, Марина (Ксюша 9 мес.)
M&Ms
Ну их всех, действительно! Уверена, что если бы вы кормили по расписанию, они советовали бы кормить по требованию. Ребенок здоров и улыбается - это главное. 02.07.2003 11:07:15, M&Ms
fri
А ведь так и есть - я, в Питере еще, сначала кормила по требованию, так говорили, чтоб кормила как хочу, но по расписанию гораздо лучше, а потом перешла на расписание (ну не требовал он ничего и молока хотела прибавить) - так они мне начали про пользу от кормления по требованию... 02.07.2003 13:00:43, fri
Может действительно - ну их!
Не печалься!!!
02.07.2003 11:07:14, Эля (Dollar)
dashak
Ты не печалься. Специально посмотрела, мы были в 3 месяца 6600, рост 64. Родились 3200, т.е. каждый месяц прибавляли больше, чем по килограмму. Здесь нам ничего плоxого не сказали. Начиная с 4 месяца прибавлял 500-600 грамм. Так что теперь мы можно сказать стройные. Корми по требованию, если так удобнее. Деть начнет двигаться больше - скинет. 02.07.2003 11:03:58, dashak

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!