Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Разница между детьми.....
Привет мамочки! Вот выходя из роддома, мой муж врачам пообещал через полтора года вернуться за вторым бебиком! Вот только меня спросить забыл! А если серьёзно, то какая разница между детками лучше всего?
01.07.2003 14:03:25, ...Мама с ангелочком...
18 комментариев
Начальник мой классную идею высказал: минимальная разница между детьми должбна быть такая, чтобы они не носили памперсов одновременно ;-) Мне понравилось ;-)
02.07.2003 16:35:01, MQ
Да все это индивидуально очень. У моих девчонок разница 6 лет. Мы довольны :-)))
01.07.2003 16:58:57, Инес
У нас 2,5 года. лучше не придумаешь. В самом начале немного тяжело физически, а сейчас уже нет ни на что времени кроме самих пацанов, но очень здорово.
01.07.2003 15:46:04, Посторонним В

Еду мне готовить быстро, в садик сами возить будем, а дачи нету, да и не оставила бы я на даче своего ребенка одного ни с кем... 01.07.2003 18:47:39, fri

У моих 8 лет разница. Мне очень нравится! Старшему уже не столько обслуживание, сколько общение нужно. Сестру он обожает, играет с ней с удовольствием, а для нее он самый первый человек. Оба с одинаковым интересом слушают, когда я читаю что "Крокодила" Иде, что фантастику Филу +:), Филиппка охотно играет в Идины "умные" игрушки, а Идка наровит утащить братишкиных экшен-мэнов
01.07.2003 14:28:55, Ана (Филипп - 9 лет, Ида - 8 месяцев)
У нас между мальчишечками разница ровно 9 лет и 9 дней...;-))) Вот это само ТО!!!пЕРВЫЙ И ПОМОЧЬ МОЖЕТ,И САМ УЖЕ САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ...;-)
01.07.2003 14:20:21, Lendi&Dani(8 месяцев)

они друг друга обожают и всё делают вместе! просто смотрю и радуюсь всегда.. 01.07.2003 15:17:30, Малышка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.