Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Разница между детьми.....

Привет мамочки! Вот выходя из роддома, мой муж врачам пообещал через полтора года вернуться за вторым бебиком! Вот только меня спросить забыл! А если серьёзно, то какая разница между детками лучше всего?
01.07.2003 14:03:25,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Начальник мой классную идею высказал: минимальная разница между детьми должбна быть такая, чтобы они не носили памперсов одновременно ;-) Мне понравилось ;-) 02.07.2003 16:35:01, MQ
Мы собираемся начать:)) следующего, когда Лизе будет где-то 2,5 - 3. 01.07.2003 21:35:51, Elena_V
У нас 2 года и 10 мес. я довольна:) 01.07.2003 17:24:19, мама Ванечки
Да все это индивидуально очень. У моих девчонок разница 6 лет. Мы довольны :-))) 01.07.2003 16:58:57, Инес
У нас 2,5 года. лучше не придумаешь. В самом начале немного тяжело физически, а сейчас уже нет ни на что времени кроме самих пацанов, но очень здорово. 01.07.2003 15:46:04, Посторонним В
Бестия (Витя 1,6 года, Алёна 3 месяца)
у нас год и 3,5 разница 01.07.2003 15:39:47, Бестия (Витя 1,6 года, Алёна 3 месяца)
Надюшка
у меня 4 года разницы. Было бы очень хлопотно, если бы не няня (бабушек нет). 01.07.2003 15:30:41, Надюшка
fri
Я ж говорю - надо погодков, мне вот никакой няни не надо:) Домработницу полы мыть хорошо бы - но это и без детей я не люблю полы мыть:) 01.07.2003 15:51:43, fri
Надюшка
нет, с погодками я бы однозначно повесилась бы ! Поскольку есть такой дитячий возраст (ну, такой как у твоих), когда они как тараканы расползаются во все стороны - лови только. А моя детка-четырехлетка сама себя занимает , пока я мелкому попу мою или кормлю.А нянька нужна с деткой погулять, еды приготовить, на даче летом посидеть, в садик отвести-привести, в детскую студию чадо сопроводить. Моя всем этим и занимается. А я собой... 01.07.2003 17:05:19, Надюшка
fri
Ну и пусть расползаются, если хотят...
Еду мне готовить быстро, в садик сами возить будем, а дачи нету, да и не оставила бы я на даче своего ребенка одного ни с кем...
01.07.2003 18:47:39, fri
fri
У моих год и 2 недели - я балдею:) Мне с двумя гораздо легче и веселее и они друг друга очень любят и с полугода мелкого постоянно играют вместе (и уже дерутся:)) и вообще:) Вот только памперсов и смеси много надо:( В общем, еще хочу:)))) 01.07.2003 14:51:55, fri
У моих 8 лет разница. Мне очень нравится! Старшему уже не столько обслуживание, сколько общение нужно. Сестру он обожает, играет с ней с удовольствием, а для нее он самый первый человек. Оба с одинаковым интересом слушают, когда я читаю что "Крокодила" Иде, что фантастику Филу +:), Филиппка охотно играет в Идины "умные" игрушки, а Идка наровит утащить братишкиных экшен-мэнов 01.07.2003 14:28:55, Ана (Филипп - 9 лет, Ида - 8 месяцев)
Дождик
Между моими 2г2мес. Очень тяжело физически.Но есть и свои плюсы. 01.07.2003 14:25:56, Дождик
У нас между мальчишечками разница ровно 9 лет и 9 дней...;-))) Вот это само ТО!!!пЕРВЫЙ И ПОМОЧЬ МОЖЕТ,И САМ УЖЕ САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ...;-) 01.07.2003 14:20:21, Lendi&Dani(8 месяцев)
Аленкаа и девченыш( целых 7!))
Для меня года 3. Чтобы и внимания маленькому побольше уделять можно было, и старший-уже помощник. А когда маленькая разница, мне кажется, детки обделены будут и тот еще внимания требует, и маленького не оставить. 01.07.2003 14:08:58, Аленкаа и девченыш( целых 7!))
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
я бы хотела года три... а уж как получится, не знаю ... 01.07.2003 14:07:44, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Малышка
у моих без 12дней год разницы...знаешь иногда трудно конечно бывает, но зато вместе вырастут и весело и дружно и легче будет после..
они друг друга обожают и всё делают вместе! просто смотрю и радуюсь всегда..
01.07.2003 15:17:30, Малышка
fri
Как мы хором:) 01.07.2003 15:37:19, fri

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!