Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

снова про прикорм
Мы начали прикорм - сегодня второй день едим кабачок бичнатовский. мне все таки не очень понятно, как правильно все это делать. во-первых, хочу спросить - правильно ли я понимаю, что доза увеличивается в 2 раза ежедневно: то есть вчера дала полчайной ложки, сегодня целую, завтра две чайной ложки и тп - так? Еще вопрос: на привыкание к одному продукту надо 2 недели, так как же успеть ввести все овощи, если за 2 месяца надо пройти все овощи и уже перейти и к другому виду прикорма (фруктовые пюре или каши). Еще - когда пройдем кабачок и начнем новый овощ, во время введения следующего овоща мне ему кабачок не давать? или продолжать есть кабачок и параллельно вводить новый овощ?
29.06.2003 20:17:07, Анирам
30 комментариев

а начала - вот и говорю, с кабачка :). пробуем второй день. а вообще мы искусственники, сначала были на смешанном вскармливании, теперь полностью на смеси. 29.06.2003 23:56:41, Анирам

А я не морочу себе голову этим:) Дала немного сегодня, посмотрела нет ли реакции, и завтра дам съесть столько, сколько Яша хочет:)))))
29.06.2003 20:53:44, Nasser

И еще я тебе про кривошею отправила:) 29.06.2003 20:22:34, fri

Вот-вот, и у нас тоже самое началось, где-то неделю - две назад. Такое впечатление, что она наедается за 4 минуты. Я уже попробовала интервал увеличить, то же самое. Писает, вроде, сколько положено, но странно мне все это...
29.06.2003 21:09:55, Elena_V
:)) У меня тоже была такая мысль. И потом посмотрела я на нее, вроде она не такая пухлая стала:(( Но я думаю, это она просто растет, больше ногами-руками дрыгать начала, вот и похудела немного:))
А вообще, не знаю, вот хочу у доктора спросить про это. Все равно хочу ее на прием записать. Может это нормально, только странно как-то. Раньше не оторвать было, а теперь не впихать:)) 29.06.2003 21:19:07, Elena_V
А вообще, не знаю, вот хочу у доктора спросить про это. Все равно хочу ее на прием записать. Может это нормально, только странно как-то. Раньше не оторвать было, а теперь не впихать:)) 29.06.2003 21:19:07, Elena_V
И у моей девушки так начиналось.А теперь она прогрессирует-целые кормления пропускает вообще.Ощущение что молоко просто надоело есть и неинтересно.А вот Агушу-в любое время и в любом количестве,но это продукт алергенный очень(сливки и сахар-песок в составе) и газы от него.
И ещё проблема-стала засыпать только на руках.В кровать-скандал грандиозный!!!А на руки возмёшь,тут же начинает смеятся и "разговаривать".И так по полтора часа!пробовали позже укладывать-то же самое. В девице 7,5кг.Руки ,спина и ноги отваливаются уже.Посоветуйте что нибудь,а? 29.06.2003 22:11:10, ПИП
И ещё проблема-стала засыпать только на руках.В кровать-скандал грандиозный!!!А на руки возмёшь,тут же начинает смеятся и "разговаривать".И так по полтора часа!пробовали позже укладывать-то же самое. В девице 7,5кг.Руки ,спина и ноги отваливаются уже.Посоветуйте что нибудь,а? 29.06.2003 22:11:10, ПИП

Читайте также
Осенние болезни у собак: как распознать и лечить дома
Осень — время простуд не только для людей, но и для собак. Как распознать отит, простуду или кожные болезни у питомца, чем можно помочь дома и когда нужно срочно идти к ветеринару — читайте в нашем материале.
Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.