Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
О коляске
Девочки, а вот у меня вопрос: если покупать тросточку, то как быть зимой? Ведь врядли можно будет зимой все время гулять пешком. А спать на улице? Да и просто гулять не холодно будет? Никак не могу придумать как же это будет:(
28.06.2003 00:59:21, Nasser
33 комментария

У нас трансформер складывается и помещается, правда, у нас джипик. Не знаю, влезает ли эта коляска в легковую.
28.06.2003 01:18:08, Снусмумрик
Ну дык покупайте тогда трость и не парьтесь! Будет одна - тяжелая, большая и теплая, а вторая - маленькая, легкая и холодная! На все случаи жизни.
28.06.2003 01:28:00, Снусмумрик
Не, большая уйдет по наследству знакомой, она без мужа и денег решила рожать. Коляска ей нужна:)
28.06.2003 01:30:14, Nasser
Вам же год в октябре! По-моему, после года уже на улице не спят, как-то больше бегают...
28.06.2003 01:03:48, Снусмумрик
Зимой в одежде тяжелой годовасики не особо ходят, Но , например, мои оба уже месяцев с 8вообще на улице не спали
28.06.2003 01:08:17, MrsTodd
ну да - и смотреть , как он лежит внутри этого комбеза? мои б нервы не выдержали кроме того у нас в Киеве только в одном магазине знаю и то там никаких скидок весной не было
28.06.2003 01:38:59, MrsTodd
Определитесь с целями - для чего нужна коляска. Вам придется далеко куда-то ходить? Где гуляете? У меня подруга отдала мне свою коляску-трансформер, потому что девочка уже вовсю бегала в 1,2 и не сидела в коляске. А живут они в центре, гуляют в своем дворе, никуда не ездят. В магазины пешком ходили - гораздо проще, ребенок не хватается за коляску, и не надо оставлять ее возле магазина, переживать - украдут или нет.
28.06.2003 01:16:38, Снусмумрик
Хи:) А я не знаю куда меня зимой понесет:)))Гулять...
Ох, какая я многозначительная сегодня, одни многоточия:) 28.06.2003 01:18:39, Nasser
Ох, какая я многозначительная сегодня, одни многоточия:) 28.06.2003 01:18:39, Nasser

А комбезы сейчас легкие! финские рейма - ничуть не мешают движениям. Это со старшим мы ходили в шубе и валенках :) Как поставишь его, так и стоит. Один раз его дедушка вез на санках в сад, он свалился с санок, а дедушка даже не заметил. Пришлось потом искать ребенка в метели :)
28.06.2003 01:21:10, Снусмумрик
А надо было на эту зиму покупать навырост, чтоб на следующую в нем ходить. Тогда не так жалко было бы денег. Это я такие умные советы даю, когда сама все прошляпила. Когда Лена родилась - в декабре побежали по магазинам, а все реймы раскупили :( Пришлось в апреле покупать демисезонный комбез, а осенью будем искать зимний. А рейма идет на все сезоны :(
28.06.2003 01:32:35, Снусмумрик

И все? Как-то мне кажется мало этого (сказала я - стронница не кутать детей...)
28.06.2003 01:03:30, Nasser
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.