Ура! я придумала (на мой взгляд СУПЕР) что подарить мужу на годовщину свадьбы, тем более что 1-й год считается ситцевым!!!! Рассказываю:
сегодня была в фотоцентре Коника. Там сделала несколько открыток с нашими лицами, которые потом перенесут на футболки! решила сделать такие футболки мужу, себе, Темке и Кирюхе (сын мужа). у мужа картинка такая: кенгуру, в кармане которой сидят 2 кенгуренка, ну и вместо мордашек кенгуру вставили лица мужа и детей.
Для Кирюхи: два инопланетянина на марсе стоят с флажком, соответственно с их личиками.
Для Темки: Два мышонка - один с сыром, другой с половником, с их личиками. причем Темке это будет напечатано на белом бодике... ;-)
а себе: подсолнух, который поливает веселый мышонок, а в подсолнухе личико Темки!
Вобщем, как будет готово - сфоткаемся в этих футболках и предъявим!!!
а пока посмотрите нашу "солнечную" фотку в реге!
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сегодня осуществила, через 4 дня с курьером доставят!!! ;-)) и будем красивые-раскрасивые!! ;-) 27.06.2003 23:45:03, Ната с Тёмкой
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.