Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ната с Тёмкой

Ура! придумала!! ;-)

Ура! я придумала (на мой взгляд СУПЕР) что подарить мужу на годовщину свадьбы, тем более что 1-й год считается ситцевым!!!! Рассказываю:
сегодня была в фотоцентре Коника. Там сделала несколько открыток с нашими лицами, которые потом перенесут на футболки! решила сделать такие футболки мужу, себе, Темке и Кирюхе (сын мужа). у мужа картинка такая: кенгуру, в кармане которой сидят 2 кенгуренка, ну и вместо мордашек кенгуру вставили лица мужа и детей.
Для Кирюхи: два инопланетянина на марсе стоят с флажком, соответственно с их личиками.
Для Темки: Два мышонка - один с сыром, другой с половником, с их личиками. причем Темке это будет напечатано на белом бодике... ;-)
а себе: подсолнух, который поливает веселый мышонок, а в подсолнухе личико Темки!
Вобщем, как будет готово - сфоткаемся в этих футболках и предъявим!!!
а пока посмотрите нашу "солнечную" фотку в реге!
27.06.2003 23:30:24,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kukunika
Молодые вы, находчивые, а мы уже пятую разменяли..... 28.06.2003 09:48:00, Kukunika
Helen (Сережка, 6.5!!!)
Какая замечательная идея!!! Надо будет тоже что-нибудь придумать на нашу годовщину, тем более она уже не за горами. :))) 28.06.2003 00:47:36, Helen (Сережка, 6.5!!!)
Ната с Тёмкой
забирайте (идею), мне не жалко!!! ;-) 28.06.2003 00:55:22, Ната с Тёмкой
Helen (Сережка, 6.5!!!)
;) Как раз подумала об этом. :)))) 28.06.2003 01:01:42, Helen (Сережка, 6.5!!!)
а сынулька то мамин:))) очень на тебя похож! 27.06.2003 23:43:12, нн ©
Ната с Тёмкой
спасибо! это для меня теперь главный комплемент!! ;-) 27.06.2003 23:44:04, Ната с Тёмкой
LU-LU и Львенок
Вы чтоли мысли мои читаете? Унас тоже годовщина и я тоже определилась именно с таким подарком :))) 27.06.2003 23:42:22, LU-LU и Львенок
Ната с Тёмкой
на мой взгляд - это самый прикольный подарок!!!!
сегодня осуществила, через 4 дня с курьером доставят!!! ;-)) и будем красивые-раскрасивые!! ;-)
27.06.2003 23:45:03, Ната с Тёмкой
Телепатия, однако:) 27.06.2003 23:44:53, купалинка
Мэри Поппинс и маленький прЫнц
Здорово!!!!Просто здорово! Жду фоток! 27.06.2003 23:41:40, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
Ната с Тёмкой
обзательно!! ;-) но через недельку не раньше! 27.06.2003 23:46:09, Ната с Тёмкой
dashak
Супер-бупер! 27.06.2003 23:34:38, dashak

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!