Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Алелька

Вот скажите мне, а вы снимали на видео п

Вот скажите мне, а вы снимали на видео процесс кормления грудью? (не дает покоя мне эта навязчивая мысль:((()
Я ведь думала заснять, но почему-то так и не засняла:((( Плак.
24.06.2003 15:41:07,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Малышка
и даже роды, и кормление, и всё всё.. 24.06.2003 17:22:52, Малышка
erotchka
я тоже все прошу мужа заснять для истории, у одной подруги видела, приятно посмотреть...
а у нас все времени не хватает на это, потом тоже буду жалеть-(
24.06.2003 16:01:46, erotchka
А МОЯ СТЕСНЯЕТСЯ КОГДА Я ЕЕ ЗАСНЯЛ - СЕКУНД 5 24.06.2003 16:09:17, rocky
erotchka
странно во-первых там ничего не видно, а во-вторых не всем же она будет показывать,а вот РОмику будет интересно посмотреть и его детям тоже-) 24.06.2003 16:30:27, erotchka
fri
Да чего интересного - сидит мама, держит на руках, да еще так, что даже лица не видно... Тем более, что многим удобнее кормить лежа - не очень хочется в такой позе сниматься:) 24.06.2003 16:37:31, fri
Cнандулия (NTL)
было дело :) 24.06.2003 16:01:01, Cнандулия (NTL)
fri
У нас нет видео, но если б и было - точно не пришло б даже в голову снимать:) И фотографировать даже в голову не приходило, а уж после того как посмотрела чужие фотки - тем более:) Во-первых, ничего интересного - интереснее снять, как ребенок играет:) Во-вторых - все же это что-то личное, например - не буду же я снимать, как мы с мужем целуемся... 24.06.2003 15:57:50, fri
Ха, Фрид, а у нас на 99% свадьбишных фоток -- мы с мужем целуемся %))))) 24.06.2003 16:23:23, Рони (Ронька, 8! мес.)
fri
Не, я не против поцелуев:) И даже фоток с поцелуями:) Но специально фотографироваться не буду при этом, а уж тем более - целоваться ради хорошего кадра:) Мне приятнее - отдельно фотки, отдельно - поцелуи:))) 24.06.2003 16:30:24, fri
Специально и я не буду, просто нас моя подруга фоткала на свадьбе и все время подлавливала такие моменты. %))) 24.06.2003 16:35:20, Рони (Ронька, 8! мес.)
Я ничего не снимала, и не собираюсь. А зачем? Думаешь, это интересно выглядит со стороны? Сидит мама, а на ручках у нее ребенок лежит - вот и весь сценарий ;)
К тому же на видео не передашь те ощущения, которые испытываешь, когда кормишь свое дите.
24.06.2003 15:56:55, Лариска+Гошик (7)
А зачем снимать??? Сними чего-нибудь другое -- как она ползает, как играет... 24.06.2003 15:44:04, Рони (Ронька, 8! мес.)
А мы ничего не снимали, и не перенимаемся по этому поводу.
Не плачь! Я куплю тебе калач! :)
24.06.2003 15:42:32, Танья

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!