Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мой вес
Ужасно переживаю из-за своего веса. Муж не понимает - отмахивается, думает я шучу. Мне все говорили: родишь - станешь лёгкая, красивая. Не фига! Беременной была лучше: все врачи комплименты говорили. А сейчас? Ужас летящий на крыльях ночи... 12 кг лишних. Даже если отнять вес груди - всё равно кошмар! А худеть боюсь, т.к. не хочу повредить лактации. Да и есть всё время тааак хочется, аж живот сводит! Сижу щас, хомячу мужнин кусок торта(я ж ещё готовить люблю! работала - времени на это не было) и обливаюсь горючими слезьми. Никому не нужна пара лишних кг? А то поделюсь... :0(
23.06.2003 17:59:41, Kuka
12 комментариев

давай мне:) а то замучили меня, освенцумом обзываются и бухенвальдским крепышом:(
23.06.2003 21:39:27, Arisha

Терпи! И кушай хорошо - тебя малышка кушает, ей должно быть вкусно!
А потом разберешься со своими кг! Какие наши годы! 23.06.2003 18:03:41, Эля (Dollar)
А потом разберешься со своими кг! Какие наши годы! 23.06.2003 18:03:41, Эля (Dollar)
Читайте также
Популярные ингредиенты в уходе и БАДах: что действительно работает для кожи
БАДы обещают улучшить состояние кожи, волос и самочувствие, но действительно ли они работают? Разбираем популярные компоненты – от гиалуроновой кислоты до коллагена – и объясняем, где есть эффект, а где только маркетинг.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.