На меня напал какой-то жор. :(
Есть хочется постоянно, вес, который было сбросила, опять набрала. В общем,сейчас у меня лишь на 3 кг меньше, чем перед родами.
Стараюсь есть только молочные продукты, но и хлеба, и печенья хочется... Особенно после кормления. Но ведь не все же оно, что съедаю. в молоко переходит, часть и в бока... :(
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А пить хочется постоянно, особенно по ночам. 01.03.2001 20:11:58, Ксения
О как у вас хорошо.
Я родила месяц назад, вроде немного ем, а в добеременные вещи пока не влезла. Да и за беременность поправилась не так чтобы уж слишком, 13 кг, и ребеночек был довольно крупным. Может, подскажете, что делать? Совсем на диету сесть, пока кормлю, не очень-то хочется. 02.03.2001 02:43:55, Ирина
Я родила месяц назад, вроде немного ем, а в добеременные вещи пока не влезла. Да и за беременность поправилась не так чтобы уж слишком, 13 кг, и ребеночек был довольно крупным. Может, подскажете, что делать? Совсем на диету сесть, пока кормлю, не очень-то хочется. 02.03.2001 02:43:55, Ирина

01.03.2001 21:31:56, Аннушка

Зато днем чай глушу постоянно! 01.03.2001 21:14:10, Эхомама

После беременности даже испугаться не успела - похудела быстро и сильно. Даже если прибавлю, то по опыту не буду тратить напрасно силы на голодание. Физические нагрузки помогают, еще больше - недосып, но это крутая мера. Ешьте благоразумную диету (овощи, фрукты, мало жира) и ждите естественных перемен.
Нравьтесь себе - это от всего помогает! 01.03.2001 17:33:39, Карина

Точно! На работе некогда про еду думать и как-то не хочется. А вот дома... чуть что что - так на кухне оказываюсь, а уж если там, то грех холодильник не открыть. :) :((
01.03.2001 19:28:05, mara

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.