Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
крахмал в детском питании
Что-то мне не дает покоя этот вопрос. Тут как-то Катя Кузовкина (по-моему) говорила что крахмал, который добавляется в детское питание, в принципе не полезен и не вреден. Но я тут подумала, почему тогда рекомендуют картофель предварительно вымачивать, чтобы крахмал вышел, это чтобы аллергии не возникло (т.к. мы диатезим поэтому я очень внимательно слежу за своим питанием). Так может все-таки крахмал вреден? Или только картофельный? А рисовый? Или другие виды, которые тоже иногда добавляют в питание?
01.03.2001 11:50:25, Барбосик
8 комментариев

А в нашем - сахар, нам это нельзя, мы упукаемся :(, а то и обострение диатеза заработаем
01.03.2001 15:05:44, Барбосик

И я про то же. ЧТо же делать, крахмал в питании - плохо, сахар - ещё хуже
01.03.2001 15:07:25, Барбосик

Читала уже, в Гербере (слива и яблоко) - есть крахмал :(. Короче не могу я сливу без крахмала найти :((
02.03.2001 23:44:05, Барбосик
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.