Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про гимнастику на мяче

Купили сегодня Шурику мяч с ушками :) Лично я в восторге, полдня по комнатам на нем скакала :)))) А вот как гимнатику с деткой делать, какие упражнения?
15.06.2003 19:03:24,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Красотулечк@ (Владу совсем скоро 6!!!)
занимайтесь на здоровье:) 15.06.2003 20:39:36, Красотулечк@ (Владу совсем скоро 6!!!)
вот спасибо!!!!!! 15.06.2003 20:43:28, Lexx
fri
Не знаю про ушки:) А на обычном мяче делают так: кладут на мяч на живот и мяч качают, а ребенок должен ручками-ножками от пола (или стола - смотря на чем мяч) отталкиваться - это для ходьбы будущей полезно. 15.06.2003 19:20:11, fri
тогда получается, что мы сначала топать начали, а потом гимнастику делать :)) 15.06.2003 19:25:52, Lexx
Анирам
Ой, и я хочу! Только никак не могу понять, какого размера нужен мяч для взрослого? У вас он какой, какого диаметра?
А ребятенка надо выкладывать на мяч животиком, потом спинкой, и бочками и так катать на нем туда-сюда, мячик можно чуть подспустить.
15.06.2003 19:12:22, Анирам
Диаметр 45 см. А что есть разница между взрослым и детским мячом?! Вотмы сыну купили, а развлекаюсь пока я :)))Спасибо за упражнения! 15.06.2003 19:14:08, Lexx
Анирам
есть :). они выдерживают разные нагрузки, и детский может лопнуть под взрослым человеком :), а еще я слышала, что если неправильно подобран, то делаемые на нем упражнения будут неправильно мышцы загружать. Для каждого свой размер подходит, а выбирать надо так: чтобы когда сидишь на мяче, ноги, согнутые в коленях, должны образовывать прямой угол. 15.06.2003 19:17:35, Анирам
хмм, не знала. Шурику он великоват "немного", а мне все равно на чем прыгать :) Меня пока выдерживает :)) 15.06.2003 19:24:26, Lexx
Анирам
не, а для детей, я так понимаю, другие параметры - если малыш маленький, то ему наоборот нужен большой мяч, чтобы тельце на нем легко помещалось. А вот для постарше детей уже наверное надо подбирать, если они так же прыгать будут на нем:). 15.06.2003 19:37:27, Анирам
у меня старших нету, у меня пока единственный :)) Вместо старшего я, моя мама до сих пор удивляется, что я уже сама мама, а детство в попе играет со страшной силой :))) 15.06.2003 19:43:39, Lexx
От так и делать:))) Ты скачешь, а дите смотрит:))) 15.06.2003 19:04:38, Nasser
он не просто смотрит, он надо мной уже который день ухохатывается :)) Вроде ничего смешного особо не делаю, а сынка веселится! :) Да еще и глазюки ехидные-преехидные! :))) 15.06.2003 19:08:48, Lexx
От я ж и говорю - это и гимнастика мимических мышц и мышц большого преса:)))) 15.06.2003 19:10:43, Nasser
я так поняла, что мимика тренируется у сына, а пресс- у меня?! :))))) Тоже полезно! 15.06.2003 19:12:20, Lexx

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!