У меня второй раз переходный возраст. Я помню жуткую неуверенность в себе с13 до 16 лет, я казалась себе нескладной, длинной, тощей, глупой, немодной...
И вот, в автошколе есть 19-летняя девочка. Она возмутительно симпатична:)) Сейчас я понимаю, и я была похожей, на меня оборачивались, со мной знакомились, за мной ухаживали, меня выделяли... А сейчас... Иду по улицу, на встречу очень нацеленно ко мне идет симпатичный молодой человек, подходит, спрашивает как пройти, и уходит... Спросил бы он как пройти --лет назад... Почему? Почему теперь у меня двойной подбородок, круглая рожица, заплывшие глазки? Почему когда-то, я гуляла под дождем, получала от этого удовльствие, а сейчас, прячусь под одеяло, и требую горячего чаю в постель? Это что? Неужели уже старость? Или как это красиво называют - зрелость? Я не люблю больше дождь... И гулять только с детьми... И никаких авантюр... У меня снова переходный возраст!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что-то второго подбородка я не могу у тебя найти....
07.06.2003 00:27:03, Цветочек (Яна 1год, Игорь (2 года 3 месяца)

А я вот 71 года рождения- совсем старая.. 07.06.2003 00:23:40, Jul15
Салют! Чё та ты Лариск рано в старушки записалась и под адыялу рано прячисси.
Дождик пройдет, солнышко выглянет и все будет хорошо.
Помнишь стишок:
Красивыми мы были и остались :)))))) 07.06.2003 00:21:33, Танья
Дождик пройдет, солнышко выглянет и все будет хорошо.
Помнишь стишок:
Красивыми мы были и остались :)))))) 07.06.2003 00:21:33, Танья
Гы :) Увидишь даш мине ентой тарелкой наверное по халаве :) Она тяжелая :)))
Баварская настоящщая :)
07.06.2003 00:31:52, Танья
Баварская настоящщая :)
07.06.2003 00:31:52, Танья
Эх... и я сегодня ревела :) никто меня не люююбит... никто не обожаааает...
но у меня другой пунктик - я красивая, умная , добрая, при деньгах, домашняя переодически :) без претензий...
и все равно нихто меня не люююбит :) 07.06.2003 00:19:57, sneshinka
но у меня другой пунктик - я красивая, умная , добрая, при деньгах, домашняя переодически :) без претензий...
и все равно нихто меня не люююбит :) 07.06.2003 00:19:57, sneshinka
угу. папа с деньгами таки кинул. если завтра не появится - обещаю клятвенно при всем народе - не подпущу его никогда и на пушечный выстрел к ребенку!....
07.06.2003 00:45:11, sneshinka
А все-таки мы дружные:))) (Такие резкие перепады настроения свойственны шизофреникам), но я очень этому обстоятельству рада:))) Вы меня вернули к моему утреннему расположению духа, а оно было приятным:))))) Спасибо всем:))) Пока еще чего не удумала, пойду покурю и спатоньки:)))
07.06.2003 00:18:51, Nasser
Ого, как тут все запущено)))) Чего такое настроение то? У меня даже в самые плохие минуты- всегда остается авантюрное настроение. Я человек-оптимист по натуре. Так, что деваньки давайте выбираться из этой ситуации.Двойной подбородок-можно всегда убрать)))))))))
07.06.2003 00:16:42, - Пухлышок-майская
Спасиб Оль. Фотки получила- комп отрава - еле-еле работает. Ждемс встречи
07.06.2003 00:22:15, - Пухлышок-майская

Я на счет косметики - раньше ни шагу без нее, а теперь джинсы, хвостик, кроссовки и вперед. А потом удивляюсь почему меня за малолетнюю мамашу принимают. Я поняла свою проблему - у меня просто не хватает времени заниматься собой, к сожалению, да и вещи я сейчас покупаю в основном спортивные и удобные для прогулки с Максом, и денег лишних нет, да какой блин лишних... и вообще, значит у меня тоже Депрессуха!
07.06.2003 00:14:35, Marimax (Годик!)

Не, я не боюсь, когда знакомится подходят не шарахаюсь ,некоторые сами от меня шарахаются, когда кольцо видят, но внимания себе я стала уделять гооораздо меньше.
07.06.2003 00:34:39, Marimax (Годик!)
точно, ко мне один раз когда я с коляской гуляла подошел панеь знакомится, он думал, его слова, что у меня мужа нет (я в 8 марта одна гуляла) ,причем знакомится подошел на полном серьезе, да и симпатишный был. После этого, я довольная пришла домой и сказала ,что если с нами никто гулять не будет, то нас с Максом уведут!
07.06.2003 00:36:31, Marimax (Годик!)
Я помадой тоже не любила, тушь, пудру иногда, и тонак в небольшом количестве, сейчас без всего. У меня еще ресницы светлые очень, хочу вот покрасить на лето их.
07.06.2003 00:25:58, Marimax (Годик!)

Гы, я тож когда загорелая гораздо красивше выгляжу, а еще я по мужниному хотенью купила себе варафончик коротенький, но он сказал без него в нем не гулять:)
07.06.2003 00:38:46, Marimax (Годик!)

Ну я имею ввиду я их в нужном направлении щеточкой делаю, такая тушь для бровей бесцветная...Все больше не буду рассказывать, а то я уже ржу как лошадь))) 07.06.2003 00:34:02, Tossa

Да, Ира, давай группу соберем, психолог скидку даст на групповую терапию:)))))
07.06.2003 00:10:49, Nasser

господи боже мой-----ОЛь а ты чего ноешь? У тебя чего нетак? Фотки пришли -спасибо. У меня комп очень туго работает, попробую завтра скинуть.
07.06.2003 00:19:51, - Пухлышок-майская

Вот и мне хочется их вернуть:) Очень хочется:))) Со всем багажем который есть сейчас уменя, но в восемнадцатилетие вернуться:)
07.06.2003 00:03:24, Nasser

У нас тоже тусовки были, но чего то развалились, я замуж вышла ,ребенка родила, подруга тоже, спросила ,где сейчас собираетесь то, а они - нигде:( эт я про дачу.
07.06.2003 00:20:25, Marimax (Годик!)
Бог ты мой, да какие тусовки:) Я и думать о подобном выборе не стану:)))
07.06.2003 00:01:51, Nasser

У кого складки? По-моему в реге симпатичная высокая стройная женщина в самом расцвете сил. Я когда мне лет 15 было, считала себя очень высокой:) Даже туфли искала без каблука (хорошо что не нашла). Зато потом меня чуть в агенство сначала брать не хотели - росто м маловата была:)
06.06.2003 23:50:45, Marimax (Годик!)
да ну тебя, скажешь тоже, многие после 35 начинают карьеру и очень успешно, самый главный успех - это детки, успешнее и быть не может, а все остальное получится и успеется. Как говорит моя мама, что в 40 лет по-новому начинаешь на жизнь смотреть, перерождаешься что ли))
07.06.2003 00:10:31, Tossa
Ну незаметно на фотографиях просто:) А вобще хандрить начинаю когда красивых девочек вижу. И не от того что завидую красоте (помладше была тоже ничаво), а скорее годам. Мне не верится, что мне скоро тридцать, не понимаю, как это я ничего не добилась за это время примечательного... Много всего.
07.06.2003 00:00:45, Nasser
Да брось, ну тридцать ,но у тебя уже 2 ребенка, впереди еще ЦЕЛАЯ ЖИЗНЬ ,и если будешь стремиться, обязательно добьешься того, чего хочешь!!
07.06.2003 00:06:39, Marimax (Годик!)
И я тоже так думаю, у меня уже такие планы грандиозные зреют:)
07.06.2003 00:07:13, Marimax (Годик!)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.