Сегодня моя дочь две вещи сделала впервые- покакала в ванную и начала ходить)))))))
Сегодня ввиду гадской погоды и полного отсутствия желания выходить на улицу к нам в гости пришла подруга со своим без трех дней годовалым сынулей. Он с 10 месяцев ходит и Софико наглядевшись сегодня на него (они пробыли целый день с 13-20) буквально перед тем как уснуть в ночь стала ходить по кровати а потом слезла на пол и стала идти на мой призыв идти к маме. Она такая радостная была, что даже когда падала, хохотала! Ну а уж какая я радостная!!!!!!!!!
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот молодца, пример хороший мальчик ей подал, поздравляем вас!!!
03.06.2003 23:17:14, Marimax (Годик!)

А еще она умеет "будить папу":) 03.06.2003 22:56:18, fri

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.