Эт я о своем ... Вот подумалось спросить вас...
У нас же Филька болел болел - кашлял-кашлял, вроде побороли мы эту бяку. ТТТЧН.
В тоже время заразились дети, которые с нами гуляли. У одной мамы.
Младший вроде уже поправился, а старшая до сих пор кашляет.
Вот гуляет она с ней, давно в пруду купает, вода прохладная. Я когда ее кашель слушаю - мне страшно становится, потому что у нас с Филипом уже опыт есть этой бяки грустный и я за них боюсь.
А мама спокойно так - ничего не делает с ней, ну кашляет и кашляет.
Это дело кстати уже тоже четвертую неделю длится :(
Мужу рассказала - а он говорит , а так и надо.
Вот и думаю ,я наверное дурная, что сразу лечить принимаюсь, но я мама нервенная это понятно.....
Как вот по вашему - надо дать время чтобы ребенок сам оклемался или сразу за лекарства браться ?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы сегодня к врачу ходили - Идка ночью кашляла сильно. Четвертый день кашляет. Врач послушал тщательно, сказал, что все чисто, а потом выдал:"Русские всегда беспокоятся, чтобы в легких чисто было". Конечно, беспокоюсь. Зато тепернь я знаю, что это она слюной захлебывается. Или у нее коклюш в очень легкой форме +:) Правда, для меня осталось загадкой, что если это колюш, то все равно можно ходить везде спокойно - Идка-то чувствует себя нормлаьно, но есть же и непривитые дети вокруг!
03.06.2003 17:36:47, Ана (Филипп - 8 лет, Ида - 7 месяцев)

Так что, нормальная ты мамашка, заботливая и любящая. Так и должно быть:) 03.06.2003 17:22:03, Алелька

Но с кашлем мы ходим к врачу - чтоб если что-то опасное, сразу заметить - но прописанные лекарства даже и не покупаем, у нас вообще из лекарств только лейкопластырь есть:) 03.06.2003 16:04:44, fri
Лечить надо! Но я противница всех лекарств! У меня их даже нет просто напросто. Знаю что возникает вопрос, а тогда как, народная медецина, потаму что к лекарством идет привыкание, они утоляют боль, но причина возникновения никуда не девается.....я считаю что из-зи лекарств люди слабше становятся и чаще болеют....
03.06.2003 15:58:56, Kamish
Так я тоже противница, насморк мы только промываем, но кашель я лечу лекарствами.
03.06.2003 16:11:06, Танья
Ты знаешь у меня у самой бронхит хронический, в детстве мама меня лечила всякого рода лекарствами, у меня на них аооергия началась, а сейчас я к нему привыкла, ну порой дохую как мужик, но лекарства пить не могу........
03.06.2003 16:14:11, Kamish

Да я тоже на будущее интересуюсь. Мне всегда кажется, что если заболел, а я чего то не сделала, лекарства не дала типа или ингаляцию забыла сделать - то это уже криминал, а если я еще и в бассейн поведу, то это вообще ужасть (
03.06.2003 15:54:36, Танья
А как-же иммунитет? если высокая температура, осложнения- то лечить нужно обязательно. Есть ведь вирусные инфекции, а есть просто простудился. Мамка его купает-ему же хуже не становится, его наверняка врач слушал. Н
03.06.2003 15:46:16, - Пухлышок-майская
Иммунитет понятно, я думаю мож мы просто не такие какие :( У нас то сразу бронхит и куда уж с ним в пруд :(
Врач вроде их слушал, я бы просто крышей поехала больного ребенка в пруд засунуть :(
Может поэтому у нас и иммунитета нетю ? :( 03.06.2003 15:50:10, Танья
Врач вроде их слушал, я бы просто крышей поехала больного ребенка в пруд засунуть :(
Может поэтому у нас и иммунитета нетю ? :( 03.06.2003 15:50:10, Танья
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание