Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

оф.Пирожки:))

Сейчас испекла пирожки с капустой, теперь сижу и ем, вкусные получились:))
Репепт взяла отсюда:))
02.06.2003 23:22:35,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Обжорки !! А мой с капустой не лю :( Плак :( 03.06.2003 00:50:39, Танья
А ты любую начинку можешь положить, я завтра с мясом сделаю:)) 03.06.2003 01:05:40, Buka
Мммммммм с мясом мужики мои любять :) Хорошая идея! :) 03.06.2003 01:17:41, Танья
Потом скажешь, понравились или нет:) 03.06.2003 01:28:35, Buka
Мэри Поппинс и маленький прЫнц
рецепт какой-то подозрительный. Ни соли, ни яиц. 02.06.2003 23:36:06, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
Я тоже думала, что не вкусно, поэтому мало теста сделала, а оказалось еще какая вкуснятина и главное просто, соль я ,правда, положила:)) 03.06.2003 00:01:21, Buka
дай попробывать))))))))) 02.06.2003 23:34:15, - Пухлышок-майская
Держи, последний остался, муж все сьел:)) 02.06.2003 23:59:22, Buka
жалко, вот только распробывала)))))))))вкусно так))))))))))) там есче не осталось в закромах ? 03.06.2003 00:18:21, - Пухлышок-майская
Приходи, я завтра еще напеку:))) 03.06.2003 00:26:09, Buka

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!