Девочки, кто в Москве, ответьте мне хлупой плиз :)
Есть ли у вас следующее:
первое: пюрешки Hipp и скока стоят приблизительно
смесь Humana2
какую кашку у вас лучше купить для Филипки ? Дам сестре задание.
А еще - какие памперсы лучше в смысле не подделанные и не самые дорогие, в смысле нормальные.
Мерси вам огромное :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Попа с ручкой :))))))))))))))
Список уже составляю, шоба ничего не забыть.
Во! Воды мне купи поительной :))))))))))))))))))))))))) 03.06.2003 00:27:52, Танья
Список уже составляю, шоба ничего не забыть.
Во! Воды мне купи поительной :))))))))))))))))))))))))) 03.06.2003 00:27:52, Танья

кашки пока пробовали Bebi, беби ситтер (обе хорошие), но врач нам настоятельно рекомендовала веллинги и кашки Семпер.
Точно могу сказать, что не стану второй раз покупать кашки Тип-топ - разводятся ужасными комками :(
пюрешки хипп не покупали, но они есть. по-моему, они рублей по 25-30, если не ошибаюсь.
Подгузники - памперс, хаггис - нормальные все :) 02.06.2003 21:25:18, mama Miya (Катя, 5.5)
А у нас Хумана2 15 баксов стоит!!! Это в Швейцарии:)) Это , девочки, я вам сообщаю, чтобы настроение поднять:))))))
02.06.2003 21:40:36, Katherine & kids

Kашку - Nordic или MillenParas. Ну и Хаггисы мы носим. 02.06.2003 21:22:32, Светлана

2. Лучшая кашка, говорят, Беби Ситтер, по крайней мере мы ее едим и нам нравится.
3. Мы пользуемся Хаггис Фридом, соотношение цена-качество нам нравится:) 02.06.2003 21:15:27, Алелька

А у нас от памперсов попа красная была, а с хаггисами все ок!
02.06.2003 21:34:49, chemulenok (Машенька, 3,5 мес)
ну, все детишки разные, соответственно, и их попки тоже! :-))
02.06.2003 21:38:03, chemulenok (Машенька, 3,5 мес)
Ой, а раньше были суперклассные памперсы
"Bybu" ( бибу назывались) израильского производства(еще французского были, но израильские лучше). Они с метками были, по мере наполнения памперса метки исчезали, очень удобно смотреть когда памперс пора менять. И попка в них всегда была сухая и чистая и никогда никакого раздражения или опрелости не было(с учетом того что детка в них круглосуточно находилась). Даже наоборот, если пользовались Pampers-ами(рекламы наслушались и решили попробовать pampers ) -- раздражение появлялось, тогда запихивали ребенка в "бибу" и на следующий день попка была супер-пупер! Отличнейшая продукция израильская.Есть ли они сейчас? 02.06.2003 22:59:02, @лёнка
"Bybu" ( бибу назывались) израильского производства(еще французского были, но израильские лучше). Они с метками были, по мере наполнения памперса метки исчезали, очень удобно смотреть когда памперс пора менять. И попка в них всегда была сухая и чистая и никогда никакого раздражения или опрелости не было(с учетом того что детка в них круглосуточно находилась). Даже наоборот, если пользовались Pampers-ами(рекламы наслушались и решили попробовать pampers ) -- раздражение появлялось, тогда запихивали ребенка в "бибу" и на следующий день попка была супер-пупер! Отличнейшая продукция израильская.Есть ли они сейчас? 02.06.2003 22:59:02, @лёнка
Хумана 2 стоит рублей 120, Хипп продается, цены не знаю, ввиду того, что семпер кушаем, кашки советую семперовские молочные. Или вы б/м ? Памперсы- все подэльные. Ну иногда попадаются нормальные. Ну очень редко. Мы носим трусы хаггис для девочек.
02.06.2003 21:07:19, - Пухлышок-майская
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.