вот и мы получили в попу эту прививку... впервые...
ВОПРОС - когда ждать температуры? Точнее если она и бывает, то через какой период после прививки. С субботы давала фенистил 10 капель. Пока что ребенок бодр, играет, лепечет на своем...
и еще... нам еще и полеомелит закапали((( вот я дура-то...
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Почему дура? У нас, например ,не было температуры ни разу на эту прививку!
03.06.2003 00:18:06, Marimax (Годик!)
Может ничего и не быть, а акдс всегда с полиомиелитом вместе делают, еще и гепатит могли вколоть :))) Ничего страшного, все через это прошли, нам одну осталось сделать :)))
02.06.2003 17:07:54, КаМарина (Маринка 11 мес)

а чего дура то? нам так-же все иделали. Нормально все будет. Температуры может и вообще не быть. Чего паниковать?
02.06.2003 16:06:36, - Пухлышок-майская
вечером если не будет, то ее вообще не будет. Чего себя мучать - чего и когда))))) а в субботу - это у кого(если не секрет)
02.06.2003 16:11:30, - Пухлышок-майская
Свет, у нас первый раз температура подскочила до 37,8, я ничего не делала, и до прививки не заморачивалась...
вторые два раза температуры не было...
не жди ее, не нужно.... 02.06.2003 16:05:26, нн ©
ой Натах.... баюся я этой температуры( вот и переживаю. Хотя очень надеюсь что все обойдется.
02.06.2003 16:07:49, Kno
вторые два раза температуры не было...
не жди ее, не нужно.... 02.06.2003 16:05:26, нн ©

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание