Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Алелька

Сегодня ездила на Коломенскую опять иска

Сегодня ездила на Коломенскую опять искать прогулку. Приглянулась мне вот эта (см. ссылку). Но она была единственная на всем рынке (новая модель) и именно такой расцветки (в бежевую клетку). Я уже думала брать, но спросила, нет ли других расцветок, и честный продавец мне признался, что были еще в зеленую клетку, но их все раскупили. А у них зеленые появятся только в начале июля. И я эту не взяла, решила искать зеленую. А сейчас сижу и мучаюсь, может надо было брать? Дурында я этакая, и продавцу этому надо ж было сказать, что была другая расцветки, блин. Как вы думаете, дурака я сваляла?
01.06.2003 21:25:40,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Жужа и Софико 11 мес.
Судя по твоей первой коляске, тебя вообще тянет на зелененькое, так что для разнообразия можно взять и песочного, тем более похожа на расцветку модного дома Бёрберрис 01.06.2003 23:48:56, Жужа и Софико 11 мес.
Светлана
Да, но на сайте нет зеленой клетки, а есть голубая, вполне возможно, что продавец слегка дальтоник, а у тебя-то девочка ;-). В любом случае я бы не тратила столько нервов и времени на покупку коляски, но раз уж ты ее не купила, будем думать, что это к лучшему, значит именно эта коляса была не твоя ;-) 01.06.2003 21:44:51, Светлана
Алелька
:) 02.06.2003 00:03:26, Алелька
Я бы тоже зеленую искала:))))))) 01.06.2003 21:39:42, Ж@нчиК.
тебе пора уже выставку колясок открывать:)))) 01.06.2003 22:24:32, нн ©
Helen (Сережка, 5.5 мес!!!)
А сколько она стоила? Мне тоже нравится. 01.06.2003 21:30:29, Helen (Сережка, 5.5 мес!!!)
Алелька
3500 руб. Классная колясочка и довольно легкая, 7-8 кг. 01.06.2003 21:34:17, Алелька
Dash
ну, весит-то она ок. 10-ти :) но это тоже немного. Я такую же хотела. Но видела только т.-синюю, с голубым "спальным местом". 01.06.2003 21:47:05, Dash
Helen (Сережка, 5.5 мес!!!)
Там насколько я понимаю, перекидная ручка и 3 положения спинки. А она откидывается до положения лежа? 01.06.2003 21:36:00, Helen (Сережка, 5.5 мес!!!)
Алелька
Да, спинка откидывается до положения лежа, и ручка там перекидная, что для меня очень важно. 02.06.2003 00:01:17, Алелька

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!