1.У нас возникла такая проблема:( Ребенок полностью отказался есть овощное и фруктовое пюре, самодельное и баночное:( Будет плакать от голода, но есть не станет. Питается только смесью и то только с добавлением растворимых каш. От свежих фруктов у него тошнота. Вот я подумала, можно ли ему сварить суп на бульоне? Если да, то какой бульон делать? Первичный или вторичный? Такое я думаю, он будет кушать, мы не давно ездили к родителям, так бабушка его накормила куриным бульончиком, ел с удовольствием:)) а вот от косточки, что ему дали погрызть его стошнило:( Гурман, что ли растет:))
2. У нас здесь, к сожалению, не продается кефир, йогурты все с довавлением сахара и ванили, ребенок от них плюется. У родителей давали обычный наш кефир, пил с удовольствием. Здесь я нашла, что-то типа творожной массы 20%, 30% и 40%-ые, скольки процентный ему можно давать? сейчас я даю 40%, а то он у нас, что-то худенький. Но 40% не слишком жирный для ребенка?:)))
Не проигрорируйте пожалуйста:))))
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

бульон уже можно давать, а йогурты точно згнаю у вас есть и без сахара и без добавок. И совсем он не худенький- просто стройный. У нас то-же несоответствие роста и веса(как у вас)
01.06.2003 16:50:51, - Пухлышок-майская
А какой бульон? И как его готовить? Первый раз довести до кипения, потом переложить в другую воду и варить? (я где-то такое читала):)))
01.06.2003 17:17:30, Buka

А вообще я если не хочет человеческой еды - даю смесь:)
У нас кефир тоже не найти:( Я даю йогурт, сметану и простоквашу, изредка творог (он у нас тоже редко). На жирность внимания никогда не обращала - так что не знаю.
ЗЫ: мой тоже худенький:( 01.06.2003 16:07:47, fri
А ваш сколько весит и рост какой?:)) У нас при росте 76 вес где-то под 10 кило:)) Вроде не худенький, но все говорят, что он худой и мне кажется, что ручки и ножки у него худенькие:))
01.06.2003 16:11:54, Buka

У меня старшая в полтора была 10 и 77:) 01.06.2003 16:13:48, fri
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание