Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

добрый день, мамочки!
Я гляжу вы тут помогаете друг другу советами, может и мне поможете?:) Моя сынуля(8 мес.) когда без пемперсов и штанишек теребит свою писюльку, если убираю ручки - в рев. Как с этим бороться и надо ли?
01.06.2003 13:05:12, Аля_И
23 комментария
а мы дома сейчас практически без подгузника, и не обращаем внимания на свое хозяйство:) нас оно пока не интересует, но мне кажется, что через это проходят все детки-мальчишки, поэтому это просто надо пережить и когда он будет тянуть туда рученки, просто тихонечко убирать их и отвлекать на что-нибудь другое...
ато так и будет до взрослых лет так делать, я иногда во вред своему моральному здоровью и за взрослыми мужиками такое замечаю, очень некрасиво.... 01.06.2003 13:36:25, нн ©
а вам сколько, позвольте поинтересоваться?:)
А насчет взрослых мужиков, я вот и боюсь как бы это в привычку не вошло, уж больно возмущается убиранию ручек... 01.06.2003 13:46:43, Аля_И
ато так и будет до взрослых лет так делать, я иногда во вред своему моральному здоровью и за взрослыми мужиками такое замечаю, очень некрасиво.... 01.06.2003 13:36:25, нн ©

А насчет взрослых мужиков, я вот и боюсь как бы это в привычку не вошло, уж больно возмущается убиранию ручек... 01.06.2003 13:46:43, Аля_И

насчет детишек - глупости:)
но проветривать надо... чтобы не было покраснений, опрелостей :))
01.06.2003 13:51:05, нн ©
но проветривать надо... чтобы не было покраснений, опрелостей :))
01.06.2003 13:51:05, нн ©

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание