Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

дорвалась дл инета!!!!!!
гражданки, срочно надо все рассказать!!!!! Я ваще уже сто лет не была в инете. всю дорогу жила на даче, мы с дочкой загорели, как головешки. Я похудела на 5 кг, ездила намассаж к СУПЕР массажистке (ее стараниями и похудела), теперя я вся из себя красотка, влезла во все свои шмотки (похудела за две недели, кожу всю подтянула, даже мышцы, вылечила напрочь спину, отложение солей и т.п., теперь ваще не хрустю, короче массажистка настоящая волшебница!!!!). Дочка вовсю носится, начала ходить в 9,5 месяцев, на площадке была самая мелкая из ходящих. никто даже не врил, что ей стока -:))))) Деловая страшно! Блин, рассказать надо много, времени ни фига нет. я по всем скучала. всех люблю!!!!!
01.06.2003 12:23:07, Малика (Маня только что 11 мес).
14 комментариев

а я вот будучи больной ангиной похудела на 8 кг за три недели :(((
за вас рада!! :)) 01.06.2003 12:38:44, нн ©
за вас рада!! :)) 01.06.2003 12:38:44, нн ©
даа. классные новости! поздравляем. хзаходите на дольше и рассказывайте все подробнее
01.06.2003 12:27:23, КатВик
спасибо -:)) Надольше не получится. опять поедем на дачу, там такая роскошь!!! Деть в бассейне плещется, попой кверху чешет по одуванчикам и спит, как сурок. Эх -:)))))
01.06.2003 12:31:26, Малика
Ой, а у нас новостройка в Лобне, наверное в августе-сентябре будем туда переезжать.
01.06.2003 13:02:31, Helen (Сережка, 5.5 мес!!!)

мы тоже щас на даче. загораем и плещемся правда малыш пока не ходит. а где у вас дача, что так тепло уже? все москвички жалуются что холодно у вас!
01.06.2003 12:36:27, КатВик

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание