Сегодня на 3 минутки забежала в книжный магазин посмотреть книгу для дипломной работы и ....ушла оттуда через 30 минут без 1000 рублей в кошельке и с кипой потрясающе красивых детских книжек))))
Меня муж чуть не убил...а я довольная, как слон....такие книжки замечательные, Егошке они пока только за зуб нравятся, но через пару месяцев уже будем по ним заниматься и читать)))
А так у нас все хорошо, только вот к папе хотим в Германию....грустно нам без него(((
Егорка скучает по нему, мчится ко всем молодым мужчинам, папу вспоминает)))
Пишите нам)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кариииииииишкааааааааааааа!
Напишу бибизятельно!!!!!
А насчет книжек- как я тебя понимаю! 27.05.2003 23:38:53, Танья
Напишу бибизятельно!!!!!
А насчет книжек- как я тебя понимаю! 27.05.2003 23:38:53, Танья

Тааак, Карина:)))это чего это ты себе мужей то наразводила по разным странам?:)))))))))
27.05.2003 23:21:18, Ксеник

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.