Девочки, успокойте меня. Я лазила по инету и попала в какой-то момент в пелагеин форум. Так вот там много на тему, что смеси надо запретить, а пользоваться только донорским молоком. Я бы его ни за что не дала своему ребенку - много причин, не хочу сейчас говорить. Своего молока у меня не было. Так вот - мы-то хотим еще детей! Да, сейчас мы живем очень скромно, но если будет надо - можем увеличить свой доход очень сильно, если что-то случится - у нас есть, кто нам поможет, так что мы не боимся иметь еще несколько детей. Но если запретят смеси - значит, я не могу больше рожать? А мы уже размечтались о большой семье... Я не хочу спорить о пользе или вреде смесей и о том, что каждая женщина может кормить грудью, а раз у меня молока не было - значит я и не хотела - я уже этого наслушалась. Просто успокойте меня, что не надо бежать на перевязку труб.
Я даже хотела закупить смесь в прок - но ведь на месяц надо 10 банок, у меня сейчас нет таких денег, чтоб закупить сотню ящиков смеси...
Раздел: Искусственное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
испугалась
27.05.2003 14:26:49, тараканы в голове10 комментариев

сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- нецензурная лексика, оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 27.05.2003 18:16:31, Королевский Род : )))))
- нецензурная лексика, оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 27.05.2003 18:16:31, Королевский Род : )))))
За что?:) Я всё верно сказала.... и нецензурной лексики не было:)
27.05.2003 20:53:09, Королевский Род : )))))

Извините, а зачем вам смесь? тараканов подкармливать?:-))(просто шутка)
27.05.2003 15:17:23, не я:)
Ребенка маленького кормить.
27.05.2003 15:46:17, для глупых:)
Пелагея базар не фильтрует! -)))) Сектанты! что тут подедать? -) У нее есть право на свою точку зрения, у вас - на свою. -))
27.05.2003 15:14:46, Wint (& Sash, 3.5 m)

Рожайте на здоровье, сколько захочется, а то что молока в первый раз не было, так это не значит, что и во второй, третий не будет. 27.05.2003 14:54:40, Businka
Почему такая уверенность что молока в след раз не будет? будет, и потом будет :)) Прото поверьте в это и все :)) И рожайте-рожайте-рожайте. Это же здорово - много детей. Родите, и, если вдруг, не придет молоко, тогда и будете решать проблему, а сейчас настройтесь на лучшее, все ОК будет. Кстати, смеси не запретят, такого просто не может быть :))
27.05.2003 14:38:03, Coccinella (SLok)

А на такие сайты ходить вредно для нервной системы. Выпей валерьяночки и забудь, как страшный сон. Приснилось и все:) 27.05.2003 14:34:23, mammik
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.