Знаю, что получу много критики в свой адрес, но все равно расскажу эту историю!
Короче, до рождения дочки у нас был кот Стас, был нам за ребенка. А когда родилась Саша, он ушел на второй план. При этом Стас старался всеми способами заработать наше внимание. Кусался, пакостил, играл с Сашиными игрушками. Короче, я разлюбила его!
Вот и сегодня Стас своими воплями разбудил Сашу с утра пораньше. А я с психу наехала на мужа,что пора уже давно Стаса кому-нибудь отдать.
Прошло время, я спохватилась,что кота нет дома. До мужа дозвониться не могу!
Вот сижу реву и думаю, какая же я стерва.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас сейчас 3 собаки и 3 кошки. Это дополнительные 6 нянь. И у меня нет ни единой мысли, что они нам мешают. Внимания стала уделять меньше, но если прохожу рядом, то всегда стараюсь хоть чуть чуть, но погладить одну из животин. 23.05.2003 19:07:34, Plutonianka&Polinka
Не люблю их, потому что у самой аллергия на шерсть, и домой не пускаю - а вдруг у Маринки такое обнаружится :(((
23.05.2003 17:36:01, КаМарина (Маринка 11 мес)
А у нас хороший пример:
Машка (перс) появилась у нас за 2 недели до того, как я узнала что беременна... и у меня даже мысли не было этого 1,5 мес котеночка куда-нибудь деть! И все страшилки про токсоплазмозы я просто не слушала.
Кроватку мы купили заранее и пока не появилась Лиска Машка там спала.
А когда появилась Лиска ничего в наших отношениях с кошкой не изменилось. Машка по прежнему лазит по всей квартире где хочет и наматывает свою белую 15см шерсть по всей квартире.
Но я ее просто обожаю!!!
Она ни разу не залезла к Лиске в кроватку, не нагадила, не поцарапала ее, причем Лиска может тягать ее за хвост, а Машка терпит.
Она иногда спит в ее коляске - ну и что?? Она же живое существо и ей там уютно.
Единственное что я стала реже кошку на руки брать - времени нет совсем, и один раз я ее запустила и она свалялась колтунами, но я отвезла ее к кошачьему парикмахеру и ее постригли красиво :)
Но она не обижается совсем и любит нас и Лиску, а мы ее! 23.05.2003 15:14:03, sneshinka
Машка (перс) появилась у нас за 2 недели до того, как я узнала что беременна... и у меня даже мысли не было этого 1,5 мес котеночка куда-нибудь деть! И все страшилки про токсоплазмозы я просто не слушала.
Кроватку мы купили заранее и пока не появилась Лиска Машка там спала.
А когда появилась Лиска ничего в наших отношениях с кошкой не изменилось. Машка по прежнему лазит по всей квартире где хочет и наматывает свою белую 15см шерсть по всей квартире.
Но я ее просто обожаю!!!
Она ни разу не залезла к Лиске в кроватку, не нагадила, не поцарапала ее, причем Лиска может тягать ее за хвост, а Машка терпит.
Она иногда спит в ее коляске - ну и что?? Она же живое существо и ей там уютно.
Единственное что я стала реже кошку на руки брать - времени нет совсем, и один раз я ее запустила и она свалялась колтунами, но я отвезла ее к кошачьему парикмахеру и ее постригли красиво :)
Но она не обижается совсем и любит нас и Лиску, а мы ее! 23.05.2003 15:14:03, sneshinka
очень за вас рада,но у нас другие отношения с котом.
23.05.2003 15:21:18, Карми (Александра, уже 8м)
вот именно, это у ВАС другие отношения с котом, вернее, к коту... а он же тоже живой! животные, они просто так не будут пакости делать... значит где-то вы его обидели или обижаете,он чувствует невнимание к себе и вашу нелюбовь, и мстит одним известным ему способом... а может таким образом хочет на себя ваше внимание
Может , просто его стоит лишний раз на руки взять или погладить, а не шпынять? 23.05.2003 16:53:55, sneshinka
Может , просто его стоит лишний раз на руки взять или погладить, а не шпынять? 23.05.2003 16:53:55, sneshinka

к сожалению, мои нервы не выдерживают выходок кота. А ребенка я никогда не обижаю.
23.05.2003 15:20:10, Карми (Александра, уже 8м)
Не понимаю, как любила-разлюбила? А Сашка разве с ним не играется? Не знаю, мне кажется здорово, когда есть домашние животные. У нас тоже собака сначала к детям ревновала, ей много лет уже, но любит всех безумно и для нас она ни на каком не на последнем плане была, а равноправный член семьи.
А что тебя в нем раздражать стало? Много ухода, или вредность его?
Подумай, может он Сашке хорошим другом будет - у нас Филип ну очень кошек любит. 23.05.2003 12:45:21, Танья
А что тебя в нем раздражать стало? Много ухода, или вредность его?
Подумай, может он Сашке хорошим другом будет - у нас Филип ну очень кошек любит. 23.05.2003 12:45:21, Танья
Саня ему шерсть вырывает.Мешает кот мне и путается по ногами.
23.05.2003 15:15:33, Карми (Александра, уже 8м)
ПРОДОЛЖЕНИЕ
дозвонилась мужу, выяснила,что он кота за дверь выгнал....Это все я, довела мужика((((
Короче, собралась я, Саньку одела и пошла в подъезд. Мы на 1 этаже живем, дальше квартиры я не ушла, НАШЛА Стаса в колясочной,вернула испуганного кота домой.
Вот такие пироги1
Не скажу,что я сильно счастлива,но душа спокойна. Я всегда осуждала людей,которые бросают животных на улице. лучше отдать в добрые руки11111 23.05.2003 12:29:19, Карми (Александра, уже 8м)
ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ СиТУАЦИЯ БЫЛА У МЕНЯ!!!Но я к огромному сожалению его НЕ НАШЛА. Ревела неделю, каждый день искать ходила. Даже брат приезжал помогал мне его искать. Не нашла. До сих пор мучаюсь.
23.05.2003 23:06:06, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
Не отдавайте. Я отдала, а потом долго жалела:((. До сих пор как то не хорошо на душе
23.05.2003 15:12:48, Дождик
не надо, а???? Может оставите????? Действую на нервы....
Случай:
У меня в детстве псина была приблудная , Пальмой звали, она дикая поначалу была , наверное перестала людям верить. Мы с сестрой ее смогли приучить только благодаря щенкам которых она родила, ( она не нападала на нас когда видела в руках человеческих, своих детей:( ) А потом по чуть чуть она с нами свыклась , и вообще перешла к нам жить, преданней собаки не было, она снова поверила людям. Правда во время течки возле нашего двора собаки со всей округи толпами ходили, папашка с мамой решили ее завезти подальше от дома( у нас была конечно истерика, но сделать ничего мы не могли) Какова же была наша радость , когда Пальма буквально через часик уже была дома , как раз на возвращение моих родителей:)))) Они уехали очень далеко! А эта их обогнала как то! Правда когда ее еще раз увезли, она больше не вернулась:( Поняла что все люди сволочи, и зря она им снова поверила....
Так к чему я все это веду? Давай те же жить так . что- бы как можно меньше живых существ думали , что мы двуногие и безсердечные падлюки:)))))
С уважением Мать Тереза:) 23.05.2003 13:34:35, Таська
дозвонилась мужу, выяснила,что он кота за дверь выгнал....Это все я, довела мужика((((
Короче, собралась я, Саньку одела и пошла в подъезд. Мы на 1 этаже живем, дальше квартиры я не ушла, НАШЛА Стаса в колясочной,вернула испуганного кота домой.
Вот такие пироги1
Не скажу,что я сильно счастлива,но душа спокойна. Я всегда осуждала людей,которые бросают животных на улице. лучше отдать в добрые руки11111 23.05.2003 12:29:19, Карми (Александра, уже 8м)

но ты же его не усыпила, не бросила на произвол судьбы и т.д.
23.05.2003 15:22:02, Карми (Александра, уже 8м)

Случай:
У меня в детстве псина была приблудная , Пальмой звали, она дикая поначалу была , наверное перестала людям верить. Мы с сестрой ее смогли приучить только благодаря щенкам которых она родила, ( она не нападала на нас когда видела в руках человеческих, своих детей:( ) А потом по чуть чуть она с нами свыклась , и вообще перешла к нам жить, преданней собаки не было, она снова поверила людям. Правда во время течки возле нашего двора собаки со всей округи толпами ходили, папашка с мамой решили ее завезти подальше от дома( у нас была конечно истерика, но сделать ничего мы не могли) Какова же была наша радость , когда Пальма буквально через часик уже была дома , как раз на возвращение моих родителей:)))) Они уехали очень далеко! А эта их обогнала как то! Правда когда ее еще раз увезли, она больше не вернулась:( Поняла что все люди сволочи, и зря она им снова поверила....
Так к чему я все это веду? Давай те же жить так . что- бы как можно меньше живых существ думали , что мы двуногие и безсердечные падлюки:)))))
С уважением Мать Тереза:) 23.05.2003 13:34:35, Таська

Я тоже расскажу. На момент рождения Женьки нашей кошке было 11 лет. Родился ребенок, мы ей запретили заходить в нашу комнату, на руки я ее перестала брать, вообще игнорировала :(( Кошка умерла через 2 месяца, я чувствую себя виноватой.....
23.05.2003 11:43:49, Coccinella (SLok)

( Мы в ответе за тех кого приручили) 23.05.2003 11:39:02, Таська
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.