Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Одежка???
Девоньки, приветики, появляюсь редко, по всем скучаем!!! Вот возник вопрос. Я Иринку еще не оголяла, как-то побаиваюсь, а сегодня уж совсем жарко было, в футболочке гуляли, хочу в шортики одеть ее завтра, думаю вот не вредно ли стлько солнышка, а? Как думаете?
22.05.2003 21:30:08, Верунчик (Иринка послезавтра 10мес)
14 комментариев

А мы гуляем в платье на тонких брительках))))))))))вот так))))))
22.05.2003 23:14:25, - Пухлышок-майская

А ты надень шорты, а легкие штаны возьми с собой на всякий случай:) 22.05.2003 21:35:56, fri

Я своего мазала Виши детским кремом от солнца с фактором 60, хотела сэкономить и купить с защитой 35, но в аптеке мне сказали, что 35 - это для детей, а для бэбиков надо типа 60. Ну я им поверила, чего для любимого чада не сделаешь :-))
22.05.2003 22:31:52, Лариска+Гошик (6)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.