Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет всем!
Вот только уложила своего сладкого..спина болиииит..Представляете мы вчера заснули около 10 вечера,проснулись покушать в 10 утра.. сразу же заснули и проспали ДО 2 ДНЯ:)))))...Вот такие сони...
19.05.2003 01:05:29, Суперкиндер и его мама
21 комментарий
Завидую белой завистью! У нас она сегодня час поспала днем, это и то достижение:)))
19.05.2003 01:31:27, Elena_V

Да..всё вокруг моего малыша вертиться..настоящий король:).
19.05.2003 01:34:49, Суперкиндер и его мама

Так что - никакой индивидуальности - лучше вертай взад. 19.05.2003 01:50:21, MrsTodd
..Мой Суперкиндер с рождения...его в роддоме ещё так врач(светило наш ..Макаренко..знаешь такого ? В 7 роддоме)..,который кесарево делал нам и который нас наблюдал ..так называл!:))))))))))
19.05.2003 02:44:51, Суперкиндер и его мама

Да...я вместе с ним отоспалась до 2 часов..теперь сижу вот..сна ни в одном глазу:)))))
19.05.2003 01:27:31, Суперкиндер и его мама

Здорово то как!!! Мы вот пол двенадцатого заснули, а встали в пол шестого ,побегали побегали ,и снова заснули, точнее я укачала ,в 9 встали окончательно. А ты чегой то ник сменить решила?
19.05.2003 01:11:48, Marimax (Годик!)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.