Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем прювет!!!

Макса только что уложила, он уже третий день так поздно ложится, если б еще поздно вставал ,а то сегодня пол шестого встал ,сполз с кровати и носился по комнате, потом хныкать начал ,я его опять укачала, до 9 проспали. Мужу ждю - в ванну хочу, а вдруг Макс проснется, а он, злыдня такая, на работе задержался:(
Ну давайте, рассказывайте как дела, как выходные.
К нам вот вчера свекровь приезжала, ходили вечером гулять все вместе, а потом Макса по очереди развлекали до 12 ночи:) Т.к. он спать не хотел, а потом они с мужем сдались - лопать пошли, а бедного голодного кормящего мама оставили на растерзание Максюке!
18.05.2003 23:37:08,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Helen (Сережка, 5 мес!!!)
Поздравляем с годиком! 19.05.2003 19:46:16, Helen (Сережка, 5 мес!!!)
Поздравляем с годовщиной! 19.05.2003 00:53:00, Elena_V
Спасибо!!! 19.05.2003 01:13:11, Marimax (Годик!)
а мы вот почему-то 1,5 годовалого дрюжбана своего бояться стали))) как видим его, сразу хныкать, а чем ближе он подходит, тем громче наш рев, а когда Серега говорит Димке "куку" - У Димки ваще истерика)))) 19.05.2003 00:02:21, нн ©
У меня вот Макс двух людей только боится, к остальным с улыбкой ручки тянет. Хотя и те двое тоже ему никогда ничего плохого не делали! 19.05.2003 00:12:54, Marimax (Годик!)
FRUкт :0)
Привет, Маш, еще раз с годиком вас :)
А у нас бЯда :(
Кресло Машкино вытащили,стекло разбили иремни порезали. И это все на фоне затяжного безденежья, представляешь?
18.05.2003 23:51:09, FRUкт :0)
Да уж жуть, я там внизу написала только что:( Вот ведь гады! Я, честно говоря, его все время домой тягаю, даже когда в Ашан ездили, боялась оставлять, поближе к входу специально машину ставил. Но этим еще аукнется, у деток воровать:(
А в Гаи то как съездили, или нет?
18.05.2003 23:57:59, Marimax (Годик!)
В ГАИ съездили. Отдали документы на обмен моих прав. Будут они теперь варится неспешно в котле делопроизводства. Ехать надо через 2 недели насчет прав. А техосмотр заваллили. Честные они, блин, там. Насмотрелись "Ментов" и не приняли нашу тонировку. Хоть уюейся, но снимай ее. Так что насчет техосмотра на след.неделе ехать. Итого имеем: две недели подряд ездить в Шаховскую, до которй, оказывается, 127 км, а не 90 :-) И еще надо срочно на этой неделе купить Машке новое кресло, вставить стекло, снять тонировку. И найти деньги на все это :) Кошмарьььььььь 19.05.2003 00:05:56, FRUкт :0)
Да, нам тоже техосмотр предстоит скоро... ой, у нас же дача в ту же сторону ,что и Шаховская, вы Чисмена проезжаете? Волоколамск? 19.05.2003 00:10:40, Marimax (Годик!)
Да, Чисмена проезжаем, Волоколамск, И еще много чего :) Чуть ли не до Риги катим :) 19.05.2003 00:14:36, FRUкт :0)
Да помню я, Шаховскую, у нас когда машины не было, на электричке ездили, так там постоянно - электричка прибывает с Шаховской, и не влезть в нее :) а мы на дачу едем на Чисмена поворачиваем и дальше едем. Вы по Риге? Или по Волоколамке? 19.05.2003 00:25:12, Marimax (Годик!)
Слушай, а как годик встретили? 19.05.2003 00:15:43, FRUкт :0)
Хорошо, правда гостей не звали ,потому что Макс кашлял. В семейном кругу ,и еще свекровь приезжала вчера. А 15 посидели семьей нашей (я, муж, Макс, бабушка и дедушка, потом еще моя сестра с парнем пришли) курочку покушали ,салатики и торт Малика, ням-ням. Вчера вот еще один купили, я даже в "деньгохранилище" боюсь заглядывать ,вдруг там почти ничего нет:( Вот такая я транжира. А еще моя сестра разорилась немного и Максу плавки Бенеттон купила, такие класснючие, как фотки напечатаем - покажу. И еще я по случаю Максового ДР выпила бокал красного вина. 19.05.2003 00:28:40, Marimax (Годик!)
fri
А мы в выходные были в гостях - там вместе с нашими было 7 детей младше 2х лет и всего 5 взрослых:))) Ночью почти все дружно не спали, хоть это и не в их обычаях:) А потом мы ночью возвращались домой:) 18.05.2003 23:50:07, fri
Фрида, ну я вообще поражаюсь всегда твоей смелости и силам!!! Молодец!!! 18.05.2003 23:59:34, Marimax (Годик!)
fri
А в чем тут смелость?:) Силы тут не при чем - я же с мужем ездила, несла только мобильник:) 19.05.2003 00:04:39, fri
Нет, я в смысле, сильная - дети то не спали ночью, как их угомонить ,я тут пока своего уложила - как выжатый лимон ,хотя он и не капризничал особо, а смелая, потому что дети погодки без мамы и няни в доме! 19.05.2003 00:12:01, Marimax (Годик!)
fri
Ну не я же одна весь детский сад укладывала:) Я взяла мелкого, муж старшую и одного из тех, их папа еще двух, а мама - одного:) А один был хорошим ребенком и спал:) 19.05.2003 00:16:16, fri
:) Весело вам было там, наверное:) 19.05.2003 00:29:11, Marimax (Годик!)
mammik
А я вчера в отрыв (от семьи) уходила. Класс!:) 18.05.2003 23:49:33, mammik
Эт как, в гости что ли ездила? 18.05.2003 23:59:55, Marimax (Годик!)
Молодчинки вы! А у нас все по старенькому. 18.05.2003 23:40:43, Танья
Да я там отвечала, про температуру:( Тань , сейчас то как, спала, а кашель как? У нас вот до сих пор:( Правда врач сказала ,что горлышко лучше уже, даже у некоторых детей нормой считается, но кашель до сих пор не прошел. а еще нам в пятницу манту делали, так что мы "неводяные", завтра показывать пойдем. Нам еще сказали горчичники ставить, но как их поставишь ,надо чтобы Макс потом лежал, она говорит, ну книжку почитайте, хе-хе, не знает она Макса-скакуна! я ему грудку намазала, когда он засыпал, мазью, чтобы подействовало, а то врач говорит ,что не действует, если не лежит. Выздоравливайте скорее! 19.05.2003 00:03:21, Marimax (Годик!)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!